Оруууу, ты про моего кореша рассказываешь прям... БляяяяяВысокие отношения, когда один дарит цветы и водит в кино, а второй приходит позже и её жучит. Так что всё надо в меру.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оруууу, ты про моего кореша рассказываешь прям... БляяяяяВысокие отношения, когда один дарит цветы и водит в кино, а второй приходит позже и её жучит. Так что всё надо в меру.
Я ей сразу на первом свидании рассказывал что я сидел в тюрьме и что я долбаеб
может просто вспомнила как кто то ей это говорил?).Юлька, А че ты ничего не написала а только цитанулa?
Нихуа,я запилил историюНо вначале исправь ошибку!
.png)
ОднакоЯ выбираю зал!..))
Я посмеялась и усе)Юлька, А че ты ничего не написала а только цитанулa?
Да, у нас тут разговоры такие...Я посмеялась и усе)
Что я могу добавить
Ну, в том числе и у меня, да.У тебя?
Новый мерин ща да, дорого стоит, лошади они такие, начальник недавно тоже себе пару кобыл на конюшню прикупил)))У нас у зала стоит бабенка на мерине новоом ща, одинокая.. Я набрался позитива! И теперь буду искать бабу исключительно с лаве!!!!!
Ну а пока качаем булки и биц бедраПосмотреть вложение 44980
Пеликан ты, что ли)))Или, если ты ел до этого вареники или пельмени, а в горле волос на за них зацепится, и такой вытягиваешь из горла пельмень или вареник за волосину.![]()
Я знаю человека, у которого именно такое и произошлоПеликан ты, что ли)))
.png)
Ну это печально)))))Я знаю человека, у которого именно такое и произошло![]()
Это пиз.ц товарищиНу это печально)))))
.png)
Ну это печально)))))
Да прямо трагедия, блин. Все с ним нормально было. Единственное, что он после этого искал волосы везде: в любой еде, и со всеми скандалил на эту тему.Это пиз.ц товарищи![]()
.png)

Нех.й варенник волосатый нализыватьДа прямо трагедия, блин. Все с ним нормально было. Единственное, что он после этого искал волосы везде: в любой еде, и со всеми скандалил на эту тему.![]()
.png)