Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Это так тривиально....
Провокация{cat (41)}
А не заигнорил оказывается))
Ну да это тривиально, мне лень было расписывать насколько ты тупой и насколько хyй))ахах

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Образно
Когда врут в глаза меня тошнит{cat (17)}
Когда возносят варенник на пьедестал тоже
А ещё его и вылизывать,перебор{cat (3)}
В некоторых культурах это вообще предмет поклонения. {cat (34)}

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
А не заигнорил оказывается))
Ну да это тривиально, мне лень было расписывать насколько ты тупой и насколько хyй))ахах
Скоро мои ангелы захотят пострелять,откажись от этой затеи{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
а ты блеванул когда куни делал как то?
Или тебе не нравится когда вареник близко к лицу?
Или вкус/запах не нравится?
Или ты просто перебухал и блеванешь?
Когда волосы изо рта доставал, некоторые из горла выковыривать пришлось. {cat (34)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Дак во во,от одной мысли только{cat (26)}, априори в общении часто речь идёт о таковых,а не о высоких отношениях или
куни по любви{cat (41)}
Высокие отношения, это платоническая любовь, когда страдаешь и не ебёшь, какой там может быть ещё кунилингус?

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Высокие отношения, это платоническая любовь, когда страдаешь и не ебёшь, какой там может быть ещё кунилингус?
Я ж и пишу высокие отношения или куни по любви{cat (38)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Когда волосы изо рта доставал, некоторые из горла выковыривать пришлось. {cat (34)}

мерзость...........
Или, если ты ел до этого вареники или пельмени, а в горле волос на за них зацепится, и такой вытягиваешь из горла пельмень или вареник за волосину. {cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ты просто абстрактно об этом рассуждаешь. Уж очень...
Высокие отношения, когда один дарит цветы и водит в кино, а второй приходит позже и её жучит. Так что всё надо в меру.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
А тебе все покажи, да расскажи!)
Братиш, у тебя точно крайняя стадия спермотоксикоза! Это опасно очень, когда эта масса пробьётся до мозга и вдарит в него, ни чего кроме мяса с варениками для тебя не будет существовать! Весь мир разделится на двудырочных и трёхдырочных.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Братиш, у тебя точно крайняя стадия спермотоксикоза! Это опасно очень, когда эта масса пробьётся до мозга и вдарит в него, ни чего кроме мяса с варениками для тебя не будет существовать! Весь мир разделится на двудырочных и трёхдырочных.
Он уже такой... Этот дыркамир

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Или, если ты ел до этого вареники или пельмени, а в горле волос на за них зацепится, и такой вытягиваешь из горла пельмень или вареник за волосину. {cat (41)}
И материшься "эти гребанные волосатые вареники!"

Назад
Сверху Снизу