- Реакции
- 6,360
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если что - выше я пытался тебя задеть а ты меня заигнорил((Я и так практически,жира нет
Мне по кайфу,мясо растёт чистое![]()
А не заигнорил оказывается))Это так тривиально....
Провокация![]()
В некоторых культурах это вообще предмет поклонения.Образно
Когда врут в глаза меня тошнит
Когда возносят варенник на пьедестал тоже
А ещё его и вылизывать,перебор![]()
.png)
Скоро мои ангелы захотят пострелять,откажись от этой затеиА не заигнорил оказывается))
Ну да это тривиально, мне лень было расписывать насколько ты тупой и насколько хyй))ахах
.png)
Когда волосы изо рта доставал, некоторые из горла выковыривать пришлось.а ты блеванул когда куни делал как то?
Или тебе не нравится когда вареник близко к лицу?
Или вкус/запах не нравится?
Или ты просто перебухал и блеванешь?
.png)
Мой ангел раз в год стреляет)))Скоро мои ангелы захотят пострелять,откажись от этой затеи![]()
мерзость...........Когда волосы изо рта доставал, некоторые из горла выковыривать пришлось.![]()
Чё за ангелМой ангел раз в год стреляет)))
.png)
Высокие отношения, это платоническая любовь, когда страдаешь и не ебёшь, какой там может быть ещё кунилингус?Дак во во,от одной мысли только, априори в общении часто речь идёт о таковых,а не о высоких отношениях или
куни по любви![]()
Я ж и пишу высокие отношения или куни по любвиВысокие отношения, это платоническая любовь, когда страдаешь и не ебёшь, какой там может быть ещё кунилингус?
.png)
Когда волосы изо рта доставал, некоторые из горла выковыривать пришлось.![]()
Или, если ты ел до этого вареники или пельмени, а в горле волос на за них зацепится, и такой вытягиваешь из горла пельмень или вареник за волосину.мерзость...........
.png)
А тебе все покажи, да расскажи!)Чё за ангел![]()
Ты просто абстрактно об этом рассуждаешь. Уж очень...Я ж и пишу высокие отношения или куни по любви![]()
Высокие отношения, когда один дарит цветы и водит в кино, а второй приходит позже и её жучит. Так что всё надо в меру.Ты просто абстрактно об этом рассуждаешь. Уж очень...
Братиш, у тебя точно крайняя стадия спермотоксикоза! Это опасно очень, когда эта масса пробьётся до мозга и вдарит в него, ни чего кроме мяса с варениками для тебя не будет существовать! Весь мир разделится на двудырочных и трёхдырочных.А тебе все покажи, да расскажи!)
Как кот с яиц?Когда волосы изо рта доставал, некоторые из горла выковыривать пришлось.![]()
Он уже такой... Этот дыркамирБратиш, у тебя точно крайняя стадия спермотоксикоза! Это опасно очень, когда эта масса пробьётся до мозга и вдарит в него, ни чего кроме мяса с варениками для тебя не будет существовать! Весь мир разделится на двудырочных и трёхдырочных.
И материшься "эти гребанные волосатые вареники!"Или, если ты ел до этого вареники или пельмени, а в горле волос на за них зацепится, и такой вытягиваешь из горла пельмень или вареник за волосину.![]()