Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну во-первых здесь на этом фото ещё и ракурс выбран, где лицевая часть будет казаться больше, во вторых я наблюдаю среди наших русских дохрена людей близких к микроцефалии, и точно знаю, ( по крайней мере женщины) что они выбирают себе головные уборы среди детских шапочек.
Да они вообще какие-то странные в выборе одежды, такое ощущение, что они страдают несостоявшейся "педо" болезнью... Хотят все маленькое, кроме сисек, жопы, губ!!
У меня нынешняя далекая супруга, покупала обувь на свои ласты по размеру, меньше чуть ли не на 1-1,5 размера! Т.е. надо было брать 39-40, брала 37-38. Потом после долгих гуляний, приходила домой и ныла, что у нее копыты ноют! И вся обувь в области носков, знаете, вот выдавлена пальцами.. Мне кажется, если она побежала быстро бы и резко затормозила, то все, пиздец обуви... Пальцы так бы и выскочили из них (как на зимних перчатках у продавщиц в 90ве!)))
Мы пошли покупать ей кроссы... Говорит "мне 38!" я ей говорю, "какой нах 38? Ей 45 мужской несите!" в итоге взяла по НОРМАЛЬНОЙ методике покупки обуви, и забыла про боли в пальцах и уставшие ноги!..
Ебанашки!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Да они вообще какие-то странные в выборе одежды, такое ощущение, что они страдают несостоявшейся "педо" болезнью... Хотят все маленькое, кроме сисек, жопы, губ!!
Ебанашки!
Смотрю форум - вижу Витал отписал - думаю надо зайти почитать)))

Назад
Сверху Снизу