П
Племяша
Я всё ждал , когда ты процитируешь )) опаздываешь по графикуДоброе, Рус!))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всё ждал , когда ты процитируешь )) опаздываешь по графикуДоброе, Рус!))
Прости, Бро!)) Заработался....)))Я всё ждал , когда ты процитируешь )) опаздываешь по графику![]()
Бывает бро )))Прости, Бро!)) Заработался....)))
Привет, привет, старина!)))Всем привет!
я конкретно за балкан уточняюДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйсяхоть жопой ешь
балкан интересен, почему нигде нет а у них естьну и еще на вскидку.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
так надо уточнять жея конкретно за балкан уточняю
ну я конечно не рискнул бы хер знает у кого брать.балкан интересен, почему нигде нет а у них есть
щас чет все что связано со здоровьем - дорого((Дорогие конечно они
Да они вообще какие-то странные в выборе одежды, такое ощущение, что они страдают несостоявшейся "педо" болезнью... Хотят все маленькое, кроме сисек, жопы, губ!!Ну во-первых здесь на этом фото ещё и ракурс выбран, где лицевая часть будет казаться больше, во вторых я наблюдаю среди наших русских дохрена людей близких к микроцефалии, и точно знаю, ( по крайней мере женщины) что они выбирают себе головные уборы среди детских шапочек.
Смотрю форум - вижу Витал отписал - думаю надо зайти почитать)))Да они вообще какие-то странные в выборе одежды, такое ощущение, что они страдают несостоявшейся "педо" болезнью... Хотят все маленькое, кроме сисек, жопы, губ!!
Ебанашки!
Позновательно и увлекательно.. Но-но-но!...Смотрю форум - вижу Витал отписал - думаю надо зайти почитать)))
Расскажи как накачаться и нихуя не делать?Позновательно и увлекательно.. Но-но-но!...
Как ваше?)Доброе утро ребятушки!
С удовольствием бы них*я не делал, а ток качался ды жрал...)))Расскажи как накачаться и нихуя не делать?
Бодрое, чемпиОн!))Доброе утро ребятушки!