- Реакции
- 6,360
Взаимно))Всем приветы)
Любители волосатых пельменей))))
Нееее, только по любви
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Взаимно))Всем приветы)
Какое хорошее пожелание)))Всем приветы)
Заставить кого-то качаться за тебяРасскажи как накачаться и нихуя не делать?
Поднимите мне векиЗаставить кого-то качаться за тебя![]()
Маркус!Расскажи как накачаться и нихуя не делать?
Да пилин, простыл малехо... Я простываю исключительно ночью, когда сплю, при условии охлаждения (открытых окон и тп.)...Как ваше?)
Ты там давай, Виталик, не разболейсяДа пилин, простыл малехо... Я простываю исключительно ночью, когда сплю, при условии охлаждения (открытых окон и тп.)...
А я с дуру открыл окно, и маму попросил закрыть как спать пойдет, а она всю ночь тусила, и разумеется я остыл ночью... И приехали...
А днем, весь прикол в том, что мне не заболеть, хоть в трусах ходи!.у меня даже нет зимних вещей
Доброе утро!Всем приветы)
Да где ж тут добрые, агрессоры стероидные!Всем доброе утро Люди добрые)))
Согласен, на улице сука такая мерзость еще и снег а у меня горло бобоДа где ж тут добрые, агрессоры стероидные!
Ты давай там без горлового...Согласен, на улице сука такая мерзость еще и снег а у меня горло бобо
Не люблю эти полоскания ((( но надо, спасибо бро , ты тоже не болей()))) меня вот моя баба заразила постоянно такТы давай там без горлового...
Заболевания!
Полоскание горла каждые 30-40минут содой с солью и будет тебе счастье (говорю, как хроник с фолликулярной ангиной(гной и пробки)).
Выгони ее, в трусах.. Закаляется пущайНн
Не люблю эти полоскания ((( но надо, спасибо бро , ты тоже не болей()))) меня вот моя баба заразила постоянно так
Выгони ее, в трусах.. Закаляется пущай
Привет, Юль))) Люблю по классике, отварные))))Всем приветы)
Привет, Док! Ты, как...?)Всем доброе утро Люди добрые)))
Привет, Юль))) Люблю по классике, отварные))))