Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да пилин, простыл малехо... Я простываю исключительно ночью, когда сплю, при условии охлаждения (открытых окон и тп.)...
А я с дуру открыл окно, и маму попросил закрыть как спать пойдет, а она всю ночь тусила, и разумеется я остыл ночью... И приехали...
А днем, весь прикол в том, что мне не заболеть, хоть в трусах ходи!.у меня даже нет зимних вещей

J

Jus

Да пилин, простыл малехо... Я простываю исключительно ночью, когда сплю, при условии охлаждения (открытых окон и тп.)...
А я с дуру открыл окно, и маму попросил закрыть как спать пойдет, а она всю ночь тусила, и разумеется я остыл ночью... И приехали...
А днем, весь прикол в том, что мне не заболеть, хоть в трусах ходи!.у меня даже нет зимних вещей
Ты там давай, Виталик, не разболейся

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Согласен, на улице сука такая мерзость еще и снег а у меня горло бобо
Ты давай там без горлового...

Заболевания!

Полоскание горла каждые 30-40минут содой с солью и будет тебе счастье (говорю, как хроник с фолликулярной ангиной(гной и пробки)).

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Нн
Ты давай там без горлового...

Заболевания!

Полоскание горла каждые 30-40минут содой с солью и будет тебе счастье (говорю, как хроник с фолликулярной ангиной(гной и пробки)).
Не люблю эти полоскания ((( но надо, спасибо бро , ты тоже не болей()))) меня вот моя баба заразила постоянно так

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу