Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вчера наварил грудки на неделю! Вот нужно себе рыбу подключать в рацион! Раньше шла сельдь и скумбрия! А так из белка ещё яйца и творог! Угли: геркулес, овощи, фрукты!)
Все, я выхожу из углеводного окна.. Начинаю с этой недели добавлять по тихой, надо разгоняться...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тю, да чего вы как старпёры бухтите?{cat (41)}

Посмотреть вложение 45452

Дохренища классного хлеба. Вкусного и классного по всем параметрам
Я в Крыму ел хлеб и булочки, збс там они.. В Азии ел хлеб, бляяяя, аж слюнки капнули, хлеб с шоколадом ПУШКА! Я из Азии вообще привозил с собой хлеб 10 штук (больше пропали бы) и все были в ахтунге!
У нас есть, но надо искать и он дорогой... А как может мука быть дорогой, я хз....!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пердеть будешь теперь :biggrin:
Почему теперь?!)
Замерил бедро свое вчера, а то на позировании меня попросили обратно одень шорты.. Блядь, качаю верх, растут ноги... Пытаюсь "сжечь" бедро, а они растут все равно.... Читаю книгу, а ногам пох, они и от этого растут!

Это круто, безусловно, но мне ж нельзя!

П

Племяша

Почему теперь?!)
Замерил бедро свое вчера, а то на позировании меня попросили обратно одень шорты.. Блядь, качаю верх, растут ноги... Пытаюсь "сжечь" бедро, а они растут все равно.... Читаю книгу, а ногам пох, они и от этого растут!

Ты скоро в юбке ходишь будешь как шотландские школьницы

J

Jus

Я в Крыму ел хлеб и булочки, збс там они.. В Азии ел хлеб, бляяяя, аж слюнки капнули, хлеб с шоколадом ПУШКА! Я из Азии вообще привозил с собой хлеб 10 штук (больше пропали бы) и все были в ахтунге!
У нас есть, но надо искать и он дорогой... А как может мука быть дорогой, я хз....!
как-как... загляни просто в любой магазин и увидишь "как" {cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Почему теперь?!)

А кто то читает и завидует!!!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
как-как... загляни просто в любой магазин и увидишь "как" {cat (41)}
Та не...
Ты ни понил!
Это риторический вопрос... Что ска "Каааааак может мука стоить дорого?! Каааааак?! Дайте мне его, я ему дам в тарец!)" и будет ему рука лицо), а лучше нога лицо!)

J

Jus

Та не...
Ты ни понил!
Это риторический вопрос... Что ска "Каааааак может мука стоить дорого?! Каааааак?! Дайте мне его, я ему дам в тарец!)" и будет ему рука лицо), а лучше нога лицо!)
да все я понял... у нас на все подряд "риторические вопросы КААААК?!"
Что мука, что мясо, что фрукты-овощи...
Так что мука тут не исключение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7, братулец подскажи , что интереснее на твой взгляд) оксик или метаха( масло)?
Макс!) оксик мощный, я бы сказал что ядерный преп, но не для твоей и моей Конституции тела... Я вот как шарик отек, сейчас пью натуральные препы для улучшения и помощи почкам. Но набирал воды в икрах и пузе. Остальные части вода видимо пошла в "клетку" т.к. верх и бедро относительно сухие
Метаха помягче, на мой взгляд, и тоже сработает интересно... Я хотел сделать курс следующим образом:
Окси+суст+болд на 6 недель, перейти на
Мет+болд+энка и тд... Переходами.. Го по итогу не будет такого, на 5й неделе перейду на фен нандр и оставлю пока еще суст и болд... А дальше посмотрю на форму что ставить и на что переходить... Вплоть до ноября декабря я теперь на курсе(увы!)
Для почек Посмотреть вложение 45453

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
да все я понял... у нас на все подряд "риторические вопросы КААААК?!"