Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
я вот так же думал "до конца года", прошлого... не отъехал да но... сука год закончился, а гемора и напрягов меньше не стало{cat (29)}
Да, печально. У нас бы механника хорошего поставить и можно трудиться. С весны работаю почти без выходных, месяц через день. С начала ноября вообще без выходных. Вот мечтал до марта дотянуть и хотя бы по воскресеньям отдыхать. Однако что то нервы начали сдавать.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
я вот так же думал "до конца года", прошлого... не отъехал да но... сука год закончился, а гемора и напрягов меньше не стало{cat (29)}
От куда Вы берёте смайлы, какие бы не ставил, нет сообщении.

P

Pablo Armstrong

Доброе утро мужики! Как день начался?
Доброе утро, проснулся, взял выходной чтобы окончательно оклематься(вяера простыл слегка), умылся, поставил уколы и пойду дальше валяться пока жена не проснеться:sorry1:

P

Pablo Armstrong

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, ведь день и ночь, я под фармой....))))
За*бал этот СНЕГ!!!!
Ох как я согласен Максух с тобой, доброе утро дружище:bye:
Все ноги уже попереломал по этим сугробокашам ходить{cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Виталес, братан, да ты здоровый кабанчик! Стоишь такой , кемаришь, типо ни чего интересного, в детский сад типо пришёл!
Атмосфера там такая, чисто качество и спокойствие... Ну а философия обычная там "в непонятной ситуации всегда спи!")))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хорошая штукенция. Я, правда, больше по АМД
но у меня тоже аорус х470
ништяк у них доски{cat (15)}
По мне, т.к. ранее катался продолжительное время на Sk8, доска означает саму доску с колесиками, подвеской, гриптейпом ну и ее фирма))) эх... Были времена!
Парни были мы молодые, и не могли сами себе купить кроссы, в итоге кто какой ногой катит вперед (она шарпающая) тот на ту ногу пиздил кроссовок крутой... И ходили мы часто в разных кроссах, да!..... Мне Найк(чела кликуха), спиндил в свое время кроссовок левый Осирис, подарок сделал!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ох как я согласен Максух с тобой, доброе утро дружище:bye:
Все ноги уже попереломал по этим сугробокашам ходить{cat (34)}
Ты не поверишь, как раз это и напрягает, т.к. всю дорогу пеший)))
Привет!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Виталес, братан, да ты здоровый кабанчик! Стоишь такой , кемаришь, типо ни чего интересного, в детский сад типо пришёл!
С меня еще история почему я в кач пришел

Назад
Сверху Снизу