Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я заведу тебе , а ты потихоньку вливайся ))
Давай тогда структуру и поэтапность с тобой в ЛС распишем и все... Буду по возможности заходить и пилить туда..!!
Начну со своих азов, разумеется ну и погнали!)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
История "как я пришел в кач!"
Я с 5тилет занимаюсь спортом. Начинал с единоборств в спорт школе "Мангуст" (с мега крутым мужиком Сергеем Залимхановичем! Он развил во мне строгость и дисциплину). Прозанимавшись там некоторое время Тхеквондо ... Я ушел в Кара-Те... Потом мы переехали в СПб.... Здесь я получил травму колена (ноги. Мениск)... После чего мне нельзя было заниматься спортом никаким, кроме бассейна... В итоге я ушел в плавание (я 2 раза в жизни чуть не утонул 1й раз в года 2-3, с папой на рыбалку поехал... 2й раз на р. Обь, лет в 6-7, судно проходило грузовое, и меня начало тащить на глубину (я собрался с мозгами нахватавшись воды, не мог сказать даже буквы, и пошел по дну к "выходу из жмуриков" к выходу на берег!). В итоге плавание + соревнования по городу среди уч заведений... Помимо этого было еще как раз скейт+баскет+единоборства(Кёкусинкай, рукопашка). Баскет играли за динамо спб...
Постепенно ушло плавание от меня и единоборства (начал заниматься вопросом питания, диетологии вообще в целом всего и много!). Перешел в бег (бегал спринты в городских соревах в том числе за уч заведения...
Почему я ушел в бег и в питание в целом... Перешел я потому что я жрал дохера... Люблю жрать пиздецки! Сладкое мое все, могу херачить его тоннами (родители занимались этим бизнесом с 1994го по 2019. Я ел очень много и многое, перепробовал такие штуки, которые многие и не слышали..).
Вообщем, я как-то дошел до того, что ел по 12 ром-баб в день (тогда они были очень крутые, прям пропитаны ромом пиздецки, он аж капал). Я набрал в 12 лет почти 71кг (жирный). И я понял, что надо себя приводить в порядок, а начинать надо с питания и достаточным количеством движений и нагрузок....
И в итоге я убрал все виды спорта что мне мешали и не давали то, что я хотел (плавание, скейт, единоборства). Оставил бег, баскет, включил зал.
Ну а дальше сами понимаете, что я поубирал все кроме зала.... И через 2 года чистых тренировок я уже соревновался и хорошо о себе заявил... Это при условии того, что я был пуст, 1й выход плюс я не восстановился после операции (разрыв связок 3х главой).... В
И вот я тут, на хим форуме как качьёк, рядом с вами!)
Как выступающий качОк, и имеющий титул чемпиона!)))
Хорошая история!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Давай тогда структуру и поэтапность с тобой в ЛС распишем и все... Буду по возможности заходить и пилить туда..!!
Класс! Делай, Бро)))

П

Племяша

Братишка это твой блог отписывай хоть всю свою жизнь ){cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Почему бы тебе блог не создать ? Хочешь помогу?
Русс, я сейчас прикольнулся с этого "хочешь помогу?")
Уже завел блог и страничку..) и спросил))) это также людей плавать учат) "хочешь научу плавать?!" и в голове уже план обучения есть, просто кинуть в воду и все)

П

Племяша

Уже завел блог и страничку..) и спросил))) это также людей плавать учат) "хочешь научу плавать?!" и в голове уже план обучения есть, просто кинуть в воду и все)
В плане качалки , питание и Фармы ты знаешь больше меня , так что учить мне тебя нечему ))разве что кикбоксингу ):arnold2:

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Братишка, очень хороший и добрый рассказ, от души благодарю что поделился{cat (15)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А меня взрослые пацаны так и научили!)))

Назад
Сверху Снизу