P
Pablo Armstrong
Ребят скиньте пожалуйста ссылку на Ютуб там видео какое то в котором Голуба на Халецкого наезжает. может кто видел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ребят скиньте пожалуйста ссылку на Ютуб там видео какое то в котором Голуба на Халецкого наезжает. может кто видел.
Новосиб, кули.. Там на вопрос, куда красивый оделся, следует либо еб*шить первым, либо быть от***ашиным)В юности занимались с друзьями рукапашкой, сами, толком небыло секций в нашем маленьком городке. Дык набивали тело, упражнение есть такое « Железная рубашка» , не помню уже от куда это, жёсткий цигун что ли, это был просто ад. Сперва партнёра шлёпаешь ладошками до покраснения , потом он тебя. Со временем нормально натренировали тело, кулаками лупили со всей дури по телу, даже синяков не оставалось. Спарринги тоже в полный контакт были, ток в голову не метили. Давно это было.
То хоть нашел то? А то выпуск давно смотрел, уже и не помню точно про что там)благодарю!![]()
Что есть Прамук?Вандам не тот пример , а вон Прамук да ,очевидность
Хуйня это всё, они движением тела подкидывают яйца и удар приходится на промежность, когда яйца в воздухеПосмотри программу на пятнице с типом он ездил к этим шаулиням , которые себе яйца набивали , я смотрел с закрытыми глазами и били они там друг другу, как будто ты играешь в футбол
Абсолютный чемпион по Тайскому Боксу , дикий сука онЧто есть Прамук?![]()
Вот это ты их раскрылХуйня это всё, они движением тела подкидывают яйца и удар приходится на промежность, когда яйца в воздухе![]()
Не, эти сука реально больные на всю голову, у меня вопрос - зачем ты смотрел их и как ты к этому пришел?)))
так сложилось как-то...Не, эти сука реально больные на всю голову, у меня вопрос - зачем ты смотрел их и как ты к этому пришел?)))![]()
осилил....было вполне интересно.
Да халетский с кем только не конфликтует , постоянно где-то пиздит ходит ,бойца из себя строитосилил....было вполне интересно.
Ща стоял у зеркала, пытался сделать так, чтобы яйца были в воздухе... Видимо у меня маленькие яйца))))Хуйня это всё, они движением тела подкидывают яйца и удар приходится на промежность, когда яйца в воздухе![]()
А я с ним общался в живую, вроде обычный тип со своими приколами и историями....)Да халетский с кем только не конфликтует , постоянно где-то пиздит ходит ,бойца из себя строит
Вот как драться надо, ниче не понимаете вы!)Да по яйцам надо набивать, чтобы наверняка выстоять в бою!) а не как в том видео.. Позже скину!
Ну я лично с ним не знаком , но по видео он суетной конечно , возможно я ошибаюсь )А я с ним общался в живую, вроде обычный тип со своими приколами и историями....)
Нам- качатам вообще не стоит за них переживать, на хер не нужный девайсЩа стоял у зеркала, пытался сделать так, чтобы яйца были в воздухе... Видимо у меня маленькие яйца))))
Здравия! Русс, по идее это не набивка, на РБ в армейке, маю с проносом били между ног, во время практического попадания, ты корпус вперед резко бедрами дергаешь, и удар уходит скажем впросак, больновато вначале, но после не ощущаешь, там больше по кости расходится, неприятно конечео ...если по яйцам то пи..конечно.Посмотри программу на пятнице с типом он ездил к этим шаулиням , которые себе яйца набивали , я смотрел с закрытыми глазами и били они там друг другу, как будто ты играешь в футбол