Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
В юности занимались с друзьями рукапашкой, сами, толком небыло секций в нашем маленьком городке. Дык набивали тело, упражнение есть такое « Железная рубашка» , не помню уже от куда это, жёсткий цигун что ли, это был просто ад. Сперва партнёра шлёпаешь ладошками до покраснения , потом он тебя. Со временем нормально натренировали тело, кулаками лупили со всей дури по телу, даже синяков не оставалось. Спарринги тоже в полный контакт были, ток в голову не метили. Давно это было.
Новосиб, кули.. Там на вопрос, куда красивый оделся, следует либо еб*шить первым, либо быть от***ашиным)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Посмотри программу на пятнице с типом он ездил к этим шаулиням , которые себе яйца набивали , я смотрел с закрытыми глазами и били они там друг другу, как будто ты играешь в футбол
Хуйня это всё, они движением тела подкидывают яйца и удар приходится на промежность, когда яйца в воздухе{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хуйня это всё, они движением тела подкидывают яйца и удар приходится на промежность, когда яйца в воздухе{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}
Ща стоял у зеркала, пытался сделать так, чтобы яйца были в воздухе... Видимо у меня маленькие яйца))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да халетский с кем только не конфликтует , постоянно где-то пиздит ходит ,бойца из себя строит
А я с ним общался в живую, вроде обычный тип со своими приколами и историями....)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Потренировался сейчас нормально, времени было мало, поэтому пришлось экономить на отдыхе и делать супер-сет, делал тягу штанги в наклоне + жим ногами и тд.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ща стоял у зеркала, пытался сделать так, чтобы яйца были в воздухе... Видимо у меня маленькие яйца))))
Нам- качатам вообще не стоит за них переживать, на хер не нужный девайс{cat (41)}

gaduka

Проверенный
Реакции
8,524
Посмотри программу на пятнице с типом он ездил к этим шаулиням , которые себе яйца набивали , я смотрел с закрытыми глазами и били они там друг другу, как будто ты играешь в футбол
Здравия! Русс, по идее это не набивка, на РБ в армейке, маю с проносом били между ног, во время практического попадания, ты корпус вперед резко бедрами дергаешь, и удар уходит скажем впросак, больновато вначале, но после не ощущаешь, там больше по кости расходится, неприятно конечео ...если по яйцам то пи..конечно.

Назад
Сверху Снизу