- Реакции
- 18,849
Я каберголин давно не принимал, проверял недавно кровь - пролактин в референсах.Слышал он прол поднимает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я каберголин давно не принимал, проверял недавно кровь - пролактин в референсах.Слышал он прол поднимает
Мир наизнанку!)))Посмотри программу на пятнице с типом он ездил к этим шаулиням , которые себе яйца набивали , я смотрел с закрытыми глазами и били они там друг другу, как будто ты играешь в футбол
Здравия братец! Благодарю тебя! Тебе всего наилучшего и твоим близким!Доброго времени суток, братва! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения в течение дня и трудовых успехов! Всем рад, обнял!))
Люди с ума сошли! Ради количества просмотров, готовы и пятую точку подставить!Ну я лично с ним не знаком , но по видео он суетной конечно , возможно я ошибаюсь )
От души, родной)))Здравия братец! Благодарю тебя! Тебе всего наилучшего и твоим близким!
Привет, привет, старина! Ну, и приобрёл ты приколюху!))Всем привет!
Привет, Максуха ! Да сколько было раньше старых электрогрелок, но ничего подобного не было. А вообще была удобная вещь...Привет, привет, старина! Ну, и приобрёл ты приколюху!))
Аминь, святой отец!)Добрейшего утречка, братцы! Всем здравия могучего! Да не пролетит ни одна разящая нога Вам в промежность! Да не отвалятся Ваши стальные яйца! Всем счастья!
Круто сказал, братец Виталик! До проруби я таки не добрался, лень к ночи стало нам с товарищем, сон нас победил.Аминь, святой отец!)
Видно что ты в проруби купался)
Будто с Пасхой поздравил!)
Мощно пишет!) интересно это талант или веществаАминь, святой отец!)
Ещё будет времяКруто сказал, братец Виталик! До проруби я таки не добрался, лень к ночи стало нам с товарищем, сон нас победил.
Аппетитное изделие!))Доброе утро, ребзи!))
Блинчик на кристаллах окси!
Всех обнял, я спать дальше!)
Посмотреть вложение 45592
А по поводу места моего рождения, это не Новосиб. Лениногорск, маленький шахтёрский городок в Восточном Казахстане на границе с Алтайским краем, нынче Риддер называется. Однако детство там было не безпечное, как только ты начинал гулять один, тебя везде поджидали нежданчики в виде ребят с интерната. Деньги на мороженку или на кино отобрать у праздно гуляющего щегла это подарок! Ну а дальше больше. Весело было, если не ты, то тебя. Третьего не дано. Можно было и раздетым или разутым домой придти, можно и с работы вернуться без зарплаты или не вернуться, а очнуться в больничке. Думаю так было везде или почти везде.Аминь, святой отец!)
Лишь бы изжога не замучила от масла ЖЖ, мне их фенилпропик тест до сих пор отрыгается!Доброе утро, ребзи!))
Блинчик на кристаллах окси!
Всех обнял, я спать дальше!)
Посмотреть вложение 45592
Уверен, талант!!! Только вслушайся в каждое слово его рассказа как он пришёл в ББ! Шедеврально!Мощно пишет!) интересно это талант или вещества![]()