Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Добрейшего утречка, братцы! Всем здравия могучего! Да не пролетит ни одна разящая нога Вам в промежность! Да не отвалятся Ваши стальные яйца! Всем счастья!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброго времени суток, братва! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения в течение дня и трудовых успехов! Всем рад, обнял!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Посмотри программу на пятнице с типом он ездил к этим шаулиням , которые себе яйца набивали , я смотрел с закрытыми глазами и били они там друг другу, как будто ты играешь в футбол
Мир наизнанку!)))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Доброго времени суток, братва! Здоровья вам и вашим близким! Отличного настроения в течение дня и трудовых успехов! Всем рад, обнял!))
Здравия братец! Благодарю тебя! Тебе всего наилучшего и твоим близким!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Ну я лично с ним не знаком , но по видео он суетной конечно , возможно я ошибаюсь )
Люди с ума сошли! Ради количества просмотров, готовы и пятую точку подставить!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Блин, как я не угорел с женой, не знаю! Я купил ей электрогрелку, производства Беларусь, жена все время придвигала масляный радиатор к ногам к дивану, ноги мёрзли, ну я ей грелку дал, удобно и хорошо. На грелке есть два режима 2 это разогрев и 1 это обычный режим. Вообще должна в таких вещах быть защита "от дурака" но здесь нет. Она на 2 толи случайно включила, толи забыла просто на 1 переключатель вернуть. Проснулся, запах, что за запах не пойму. Стал искать источник, сперва думал одеяло от масляной батареи нагрелось, потом вспомнил про грелку. Она прогорела сама, простынь прожгла, пододеяльник, может ещё и диван, пока не знаю. Пиздец, у меня нет слов!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Добрейшего утречка, братцы! Всем здравия могучего! Да не пролетит ни одна разящая нога Вам в промежность! Да не отвалятся Ваши стальные яйца! Всем счастья!
Аминь, святой отец!)
Видно что ты в проруби купался)
Будто с Пасхой поздравил!)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Аминь, святой отец!)
Круто сказал, братец Виталик! До проруби я таки не добрался, лень к ночи стало нам с товарищем, сон нас победил.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Аминь, святой отец!)
А по поводу места моего рождения, это не Новосиб. Лениногорск, маленький шахтёрский городок в Восточном Казахстане на границе с Алтайским краем, нынче Риддер называется. Однако детство там было не безпечное, как только ты начинал гулять один, тебя везде поджидали нежданчики в виде ребят с интерната. Деньги на мороженку или на кино отобрать у праздно гуляющего щегла это подарок! Ну а дальше больше. Весело было, если не ты, то тебя. Третьего не дано. Можно было и раздетым или разутым домой придти, можно и с работы вернуться без зарплаты или не вернуться, а очнуться в больничке. Думаю так было везде или почти везде.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Назад
Сверху Снизу