Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Пока игроманы спят , можно про кач потрещать)))
Вчера выбор пал на спину, качнул родимую. Сегодня клешни (руки)
Игрухи - тоже неплохо, раньше баловался, сейчас времени нет, и, как ни странно - желания.
Кстати, а что за трек в видео, что у тебя в личном блоге выложено ?
Рэп редко заходит, но этот неплох весьма.

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
нууу... анализы на тесто, например, не считая моего совсем недавнего тестерства, я последний раз сдавал... бля, ну хз, лет 7-8 назад наверное)) Как-то со временем вполне отлично получается ощущать "есть-нету" "работает-не работает" )) Наномоли, конечно, не вычислю, но лично мне оно пофигу ) 130 там наномолей, или 180, все равно "с запасом"
По трену тоже - рабочий трен прекрасно ощущаю, а значит "псевдо-эстро" шкалит - можно и не сдавать.
Вот пролактин, печеночные, липидный и оак регулярно, да

PS: да и пролактин вполне "на глаз определяю" ) Как вижу, что обидчивость повысилась, пофигизм проснулся и мотивации маловато - о! прол надо проверить, поднялся. Сдаю - и точно, за рефами ))
Интересное руководство для тех, кто не хочет сдавать анализы))))

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Игрухи - тоже неплохо, раньше баловался, сейчас времени нет, и, как ни странно - желания.
В каком клипе? Надо посмотреть, если память не изменяет, то Лил Джон и компашка )

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Доброе... ой недооооброе утро! )) Как же блджад у меня все крепатурит, ппц
Хотя не, мне может и не очень доброе, но всем - доброе! ))
Тоже крепатура , сисьски камень после тренировки в понедельник.

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброе... ой недооооброе утро! )) Как же блджад у меня все крепатурит, ппц
Хотя не, мне может и не очень доброе, но всем - доброе! ))
да ладно тебе, доброе всё равно, раз болит - значит оно есть и значит ты живой ))))

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
не жалеете вы себя)
а вот и не правда! Я каждое утро себя жалею )))) какая я бедненькая и несчастненькая, опять на работушку и тренировочку потом, а кушать то хочется, а спать то и того больше )))))) вот так посидишь, пожалеешь и дальше вджобывать ))))) но уже с другим настроением

Fcknawsm

Проверенный
Реакции
396
а вот и не правда! Я каждое утро себя жалею )))) какая я бедненькая и несчастненькая, опять на работушку и тренировочку потом, а кушать то хочется, а спать то и того больше )))))) вот так посидишь, пожалеешь и дальше вджобывать ))))) но уже с другим настроением
насчёт сна вообще больная тема. каждый день последнее время на работе залипаю, вечером вообще срубает дома уже, но зато после 12 ночи бодряк пдц и в итоге уснуть часам к 2 только выходит)

R

ROCKET

Жизненно , раньше почти не вылезал, сейчас вообще не тот интерес, может посижу минут 30 потуплю в какой нибудь игре со скуки

Назад
Сверху Снизу