C
Chantico
Всем доброго дня! Однако сегодня я не выспался, но это нормально, привычно.
У кого какие планы на сегодняшний день?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, привет! )Всем доброго дня! Однако сегодня я не выспался, но это нормально, привычно.
, Ох, работа, слово это.))), привет! )
Сегодня кроме работы и семьи планов особо никаких... после двух тренировочных дней после перерыва надо отдохнуть )
Хочу на тренировку! Сижу и хочу! А до неё ещё пол дня работать)))Всем доброго дня! Однако сегодня я не выспался, но это нормально, привычно.
Прима от ЕПФ хорошо. Раньше пробовал ее от одного ну очень известного бренда, вообще не зацепила. А здесь: и настроение, и наполненность хорошая, и силовые. Короче, все, что говорят про приму хорошее, то и получилХочу на тренировку! Сижу и хочу! А до неё ещё пол дня работать)))
Все мысли о тренировке! Как я буду тянуть, толкать и жать ))))
Ни о чём думать более не могу!
Хорошо прима EPF заходит, хорошо))))
Работать, кушать, тренить , кушать много)))Всем доброго дня! Однако сегодня я не выспался, но это нормально, привычно.
Продолжай ....Прима от ЕПФ хорошо. Раньше пробовал ее от одного ну очень известного бренда, вообще не зацепила. А здесь: и настроение, и наполненность хорошая, и силовые. Короче, все, что говорят про приму хорошее, то и получил![]()
У меня такое было только в студенческие годы.Хочу на тренировку! Сижу и хочу! А до неё ещё пол дня работать)))
Последнее - актуально, как никогдаРаботать, кушать, тренить , кушать много)))
А что продолжать? Все написал))Продолжай ....![]()
Я отзыв пока по Adam a вкусняхам не писал, но бля тут отмечу последнии дня три жрать хочу просто аиста, причём чувства насыщения нет, барабан уже трещит , а ты ещё закидывать готов в топку, потому я ещё сверху круасанами шлифую)))). Трен у Адама огоньПоследнее - актуально, как никогда![]()
Бля, а я бы ещё слушал))))А что продолжать? Все написал))
ZaiaZolotaia, Сижу и хочу.))) Я подчеркнул нужно!))Хочу на тренировку! Сижу и хочу! А до неё ещё пол дня работать)))
, я бы сказал - главное! ))ZaiaZolotaia, Сижу и хочу.))) Я подчеркнул нужно!))
Ооооо, сказал про круассаны, и жрать захотелось. Походу нужно за ними идти))Я отзыв пока по Adam a вкусняхам не писал, но бля тут отмечу последнии дня три жрать хочу просто аиста, причём чувства насыщения нет, барабан уже трещит , а ты ещё закидывать готов в топку, потому я ещё сверху круасанами шлифую)))). Трен у Адама огонь![]()
Вот что-что, а наполненность от нее крутая. Пока еще не видал препа, который бы давал вот именно такую наполненность. В планах ее поюзать на сушке, по-идее она должна сработать ну прям на ураа))Бля, а я бы ещё слушал))))
Сук прима , давно не пробовал, раздразнил , хочу епта примы)))
Приму как-то не доводилось пробовать, но у меня от окси просто офигенная наполненность и жесткость, особенно когда после сушки начинаешь угли добавлять и вместе с ними - оксик ) Жаль только, что оралка у меня дольше 4-х недель никак, даже с урсодезоксихолевой кислотойВот что-что, а наполненность от нее крутая. Пока еще не видал препа, который бы давал вот именно такую наполненность. В планах ее поюзать на сушке, по-идее она должна сработать ну прям на ураа))
Энка, у меня трен с 12 года не был в крови. По пол куба два раза в неделю.Ооооо, сказал про круассаны, и жрать захотелось. Походу нужно за ними идти))
Трен какой ставишь: Ацетат или Эн?)
На сушку огонь и мясо хорошо держитВот что-что, а наполненность от нее крутая. Пока еще не видал препа, который бы давал вот именно такую наполненность. В планах ее поюзать на сушке, по-идее она должна сработать ну прям на ураа))