- Реакции
- 17,137
я месяца два на костылях проходил.А после этого уже злости не было.Другие мысли были в головеЯ, конечно, человек мирный, но не зарядил ли ты ему потом ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я месяца два на костылях проходил.А после этого уже злости не было.Другие мысли были в головеЯ, конечно, человек мирный, но не зарядил ли ты ему потом ?
Грустно это всё ... Да и доверие к людям подобные ситуёвины убивают напрочь ...я месяца два на костылях проходил.А после этого уже злости не было.Другие мысли были в голове
У меня тетя 2 января пришла, гипуху словила после разминки (!) сознание потеряла, еле поймать успел. Я аж сам побледнел, пока с ней возился. Напугала)жесть, я такое только в этих ваших инторнетах видел, живьем не встречал
Сайт тоже не работает, наберу его узнаюКто в курсе, что с Игорем Прохоровым? Хороший магаз, пропал с форумов.
Даня, хорош людей мучать.. не первый случай ужеДобрых вечеров)
У меня тетя 2 января пришла, гипуху словила после разминки (!) сознание потеряла, еле поймать успел. Я аж сам побледнел, пока с ней возился. Напугала)
Или стимов нажрутся, там вообще жопа полная.Добрых вечеров)
У меня тетя 2 января пришла, гипуху словила после разминки (!) сознание потеряла, еле поймать успел. Я аж сам побледнел, пока с ней возился. Напугала)
За январь 3 бледныхДаня, хорош людей мучать.. не первый случай уже![]()
Я не думаю, что она инсулин себе колола )та, тоже было несколько раз, сайгаком метнулся в раздевалку, сжевал сникерс и збс ) а уж сколько раз ловил после тренировки, дойдя до дому- и не сосчитать
Во - сидел, купировал... после полбанки сгухи)
Посмотреть вложение 21924
Потом такие говорят "спорт - это не мое"Или стимов нажрутся, там вообще жопа полная.
На тренера нормального денег нету, учиться неохота, а зал, в случае чего, и прикрыть могут.
По факту 2 таблетки глюкозы на приходе гипо и потом полноценный прием пищи вывозят. Столько сахара это уже перебор)))) но вкусно)))та, тоже было несколько раз, сайгаком метнулся в раздевалку, сжевал сникерс и збс ) а уж сколько раз ловил после тренировки, дойдя до дому- и не сосчитать
Во - сидел, купировал... после полбанки сгухи)
Посмотреть вложение 21924
Моё любимое упражнение на трицепс !
Чую, это только начало )Ебать вы тут страшилок накидали![]()
Ну, спорт больших достижений и здоровье по сути не совместимы, доля правды есть)))) но таким до больших достижений.....Tracktor Dan, ладно ещё "не моё", а то начинается, спорт ваще вредно, письки у кочек усыхают (и чего они так к этому месту прицепились, не пойму), так что лучше бухать, жрать торты, и сутками на диване валяться.
Хотя и такой образ жизни не осуждаю, т.к. сам когда-то подобным грешил.
Они комплимента ждут, типа, да нет, всё отлично, твои 100 кг сала выглядят довольно сексуальноНу, спорт больших достижений и здоровье по сути не совместимы, доля правды есть)))) но таким до больших достижений.....
По поводу оценок и суждений, по мне так лучше вообще этим не заниматься. По работе девочки клиентки часто задают вопрос (зачем не знаю) типа "Ну че, жирная я, да?"![]()
Прибавляю понемногу..За январь 3 бледныхв феврале пока ни одного
если без шуток, и нах не надо вообще
Ты че как? Накачался?)))