Общение Свободное Общение

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
я месяца два на костылях проходил.А после этого уже злости не было.Другие мысли были в голове
Грустно это всё ... Да и доверие к людям подобные ситуёвины убивают напрочь ...

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Добрых вечеров)

жесть, я такое только в этих ваших инторнетах видел, живьем не встречал
У меня тетя 2 января пришла, гипуху словила после разминки (!) сознание потеряла, еле поймать успел. Я аж сам побледнел, пока с ней возился. Напугала)

vitoos

Завсегдатай
Реакции
508
Добрых вечеров)

У меня тетя 2 января пришла, гипуху словила после разминки (!) сознание потеряла, еле поймать успел. Я аж сам побледнел, пока с ней возился. Напугала)
Даня, хорош людей мучать.. не первый случай уже ;)

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Добрых вечеров)

Или стимов нажрутся, там вообще жопа полная.
На тренера нормального денег нету, учиться неохота, а зал, в случае чего, и прикрыть могут.

J

Jus

гипуху словила после разминки
та, тоже было несколько раз, сайгаком метнулся в раздевалку, сжевал сникерс и збс ) а уж сколько раз ловил после тренировки, дойдя до дому- и не сосчитать
Во - сидел, купировал... после полбанки сгухи)
IMG-2d7fa9e46b9a708bcee7a93092e026c2-V.jpg

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
та, тоже было несколько раз, сайгаком метнулся в раздевалку, сжевал сникерс и збс ) а уж сколько раз ловил после тренировки, дойдя до дому- и не сосчитать
Посмотреть вложение 21924
Я не думаю, что она инсулин себе колола )

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Или стимов нажрутся, там вообще жопа полная.
На тренера нормального денег нету, учиться неохота, а зал, в случае чего, и прикрыть могут.
Потом такие говорят "спорт - это не мое" :)
Посмотреть вложение 21924
По факту 2 таблетки глюкозы на приходе гипо и потом полноценный прием пищи вывозят. Столько сахара это уже перебор)))) но вкусно)))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Tracktor Dan, ладно ещё "не моё", а то начинается, спорт ваще вредно, письки у кочек усыхают (и чего они так к этому месту прицепились, не пойму), так что лучше бухать, жрать торты, и сутками на диване валяться.
Хотя и такой образ жизни не осуждаю, т.к. сам когда-то подобным грешил.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Блииин... Ребя, я ж сегодня приседал первый раз за почти год. Шикарно :good:

Вес естесна ни о чем, но охренеть мне и 110 5*15 хватило))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Tracktor Dan, ладно ещё "не моё", а то начинается, спорт ваще вредно, письки у кочек усыхают (и чего они так к этому месту прицепились, не пойму), так что лучше бухать, жрать торты, и сутками на диване валяться.
Хотя и такой образ жизни не осуждаю, т.к. сам когда-то подобным грешил.
Ну, спорт больших достижений и здоровье по сути не совместимы, доля правды есть)))) но таким до больших достижений.....
По поводу оценок и суждений, по мне так лучше вообще этим не заниматься. По работе девочки клиентки часто задают вопрос (зачем не знаю) типа "Ну че, жирная я, да?" :lol:

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ну, спорт больших достижений и здоровье по сути не совместимы, доля правды есть)))) но таким до больших достижений.....
По поводу оценок и суждений, по мне так лучше вообще этим не заниматься. По работе девочки клиентки часто задают вопрос (зачем не знаю) типа "Ну че, жирная я, да?" :lol:
Они комплимента ждут, типа, да нет, всё отлично, твои 100 кг сала выглядят довольно сексуально :biggrin:

vitoos

Завсегдатай
Реакции
508
За январь 3 бледных :mad2: в феврале пока ни одного :biggrin: если без шуток, и нах не надо вообще

Ты че как? Накачался?)))
Прибавляю понемногу..
вот колени заеб@ли болеть, хз че делать компресс что ли...

Назад
Сверху Снизу