Общение Свободное Общение

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
Они комплимента ждут, типа, да нет, всё отлично, твои 100 кг сала выглядят довольно сексуально :biggrin:
Я поступаю почти как еврей, прошу ее саму ответить на этот вопрос)))
А по поводу жирух, блин, мне отчасти приятно видеть таких в зале. В том плане, что они хотя бы понимают, что это пзц и решили что-то предпринять

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я поступаю почти как еврей, прошу ее саму ответить на этот вопрос)))
А по поводу жирух, блин, мне отчасти приятно видеть таких в зале. В том плане, что они хотя бы понимают, что это пзц и решили что-то предпринять
За всё время, что занимаюсь, только две реально так скинули. Одна даже просила помочь жопу раскачать с ногами. Помог, чем смог, так она сейчас весь прогресс слила почти, даже как-то жаль (на йогу ушла).
Остальные пришли почти одновременно со мной, и как в песне старой "каким ты был ..."

J

Jus

Я не думаю, что она инсулин себе колола )
так это я тоже без него)
Потом такие говорят "спорт - это не мое" :)

По факту 2 таблетки глюкозы на приходе гипо и потом полноценный прием пищи вывозят. Столько сахара это уже перебор)))) но вкусно)))
1. после 2 таблеток глюкозы я заебусь потеть и ждать с дрожащими руками, когда оно попустит)) ну разве что таблетки будут с кулак каждая {cat (41)}
2. Ну таки ж реально вкусно! ))

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
как в песне старой "каким ты был ..."
Классика. Не понимаю, что сложного в двух словах "не жрать"))) тоже за одной такой уже второй год наблюдаю, в зале появляется почаще некоторых тренеров, а жира все больше и больше... Может мы чего-то не понимаем?)))

J

Jus

что сложного в двух словах "не жрать"
та ну тебя, "не жрать"... садист ты)
че ж не жрать-то? жрать! но только считать калории и смотреть, че жрешь! а то кидаются из крайности в крайность от тортиков с мазиком до стакане 0% кефира в неделю и обратно - а потом еще больше распирает )

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Классика. Не понимаю, что сложного в двух словах "не жрать"))) тоже за одной такой уже второй год наблюдаю, в зале появляется почаще некоторых тренеров, а жира все больше и больше... Может мы чего-то не понимаем?)))
Самое забавное. Я не тренер ни разу, просто любитель-физкультурник, по сути. Не жрать дофига углей +Реверол 45 дней в конце (сам юзал, поэтому ей взял, т.к. знаю, что 100% не фейк) сделали чудо за полгода ! А самая ржака, что ноги+жопа у неё были изначально, они просто "проявились" после похудения.

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
так это я тоже без него)

1. после 2 таблеток глюкозы я заебусь потеть и ждать с дрожащими руками, когда оно попустит)) ну разве что таблетки будут с кулак каждая {cat (41)}
Эммм... Не знаю, каких ты размеров, но нам смертным 2 таблетки, водичка и 10-15 минут лежа на спине помогают)))
Но если выбирать между глюкозой и сгухой, тут без вариантов :D

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
так это я тоже без него)

Нифига ты хардкорщик ! О_О

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
че ж не жрать-то? жрать! но только считать калории и смотреть, че жрешь! а то кидаются из крайности в крайность от тортиков с мазиком до стакане 0% кефира в неделю и обратно - а потом еще больше распирает )
Я это и имел ввиду) питание в порядок привести не сложно, если с умом и без радикальных методов

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Многие думают, что если качаешься, то лишние калории все сгорят. Хрен там, отложатся, если перебрать.

J

Jus

Эммм... Не знаю, каких ты размеров, но нам смертным 2 таблетки, водичка и 10-15 минут лежа на спине помогают)))
Но если выбирать между глюкозой и сгухой, тут без вариантов :D
Да обычных, чуть-чуть за 100... такой же обычный смертный)
Вот и я выбираю сгуху и шоколадку )) {cat (36)}{cat (15)}

J

Jus

Многие думают, что если качаешься, то лишние калории все сгорят. Хрен там, отложатся, если перебрать.
глупые... есть еще мильен факторов! но то уже самому доходить надо, свои мозги не вложишь)) а вот когда припирает и изучает матчасть - вот тогда и приходит понимание!

J

Jus

Блин, чота аж всхохотнул)

История из сети от девушки: "У меня слабое зрение. Как-то ехала я в автобусе, и мой взгляд упал на парня с рыжим котенком, которого он постоянно целовал в лобик. Моему умилению не было конца до тех пор, пока я не пригляделась и не увидела, что в руках у него был чебурек."

Tracktor Dan

Проверенный
Реакции
850
глупые... есть еще мильен факторов! но то уже самому доходить надо, свои мозги не вложишь)) а вот когда припирает и изучает матчасть - вот тогда и приходит понимание!
Факторов действительно до Хуанхэ. Можно разницу заметить даже в зависимости от количества времени бодрствования. Вроде логично, но совсем не на поверхности для многих

Ксюха

Проверенный
Реакции
1,209
Доброе утро, товарисчи! Фига у вас ужасы происходят. У нас в одном из залов "гениальный" тренер гонял девчонку по тренировке жёско, при этом девчонка в целях похудения походу кушала крайне мало, как итог - ей заплохело, так этот умник пытался загнать её на беговую дорожку "поднять давление"!!!!! :stena: хорошо рядом парни понимающие оказались, отпоили чаем сладким и шоколадку впихнули в неё.

Назад
Сверху Снизу