- Реакции
- 396
потому что гликоген за пять минут восстановился?)Ну, ебашишь как танк, открывается второе дыхание)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потому что гликоген за пять минут восстановился?)Ну, ебашишь как танк, открывается второе дыхание)
Потому что это круасаны)потому что гликоген за пять минут восстановился?)
да не, ничего. главное верить в восстановление за 5 минут))Потому что это круасаны)
Ну вот что ты доебался
Потому что глюкоза =энергия )))
Продолжаем?![]()
Не , ну а чё он)))
Пяяять минут))), как в песне.да не, ничего. главное верить в восстановление за 5 минут))
не успею, у меня там отдых по минуте)Пяяять минут))), как в песне.
Расскажу это морофонцам , пусть верят в пять минут)
Ладно, ну ты понял
А так то попробуй круасанами между подходами закидываться во время тренировки, вкусненько жЫ![]()
Больше минуты не отдыхаю)не успею, у меня там отдых по минуте)
Бля какава))), сук Робу вспомнил, его методиХаДа вы суровые пацаны! Вы хоть круасаны-то какавой запивайте! Чтобы не подавиться ))))
Andy7, Временно, попросил убрать его.Кто в курсе, что с Игорем Прохоровым? Хороший магаз, пропал с форумов.
ZaiaZolotaia, Ксю.....))))Во вы заморачиваетесь))) перед, после, во время))))
Как дедушка говорил мой "всё полезно, что в рот полезло"![]()
, А ты я смотрю тоже об этом подумал.)фу, развратник!![]()
15 октября Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) приняла новые правила, регулирующие допустимый уровень тестостерона у трансгендеров. Теперь для верхняя граница составляет пять наномоль на литр (в предыдущей редакции правил — 10 наномоль). Важно, что цифра должна держаться на этом уровне на протяжении 12 месяцев, прежде чем атлета допустят до состязаний вместе с женщинами. Причем IAAF делает упор именно на показатели, вне зависимости от того, был ли трансгендер признан законом женщиной или нет. С точки зрения бюрократии, достаточно лишь подписать заявление об идентификации себя как женщины. Пока, правда, речь идет только о беговых дисциплинах.
Какаво с круасанами это уже прям чаепитие как то топовое)) я б с тренировки на них переключился, как тут отлипнуть?)Бля какава))), сук Робу вспомнил, его методиХа![]()
все подумали...))), А ты я смотрю тоже об этом подумал.)
Это писдец беговым дисциплинам,а потом и всему спорту в целом.Всех приветствую.)
Что думаете по этому поводу,
, а что - там могут быть другие мысли?!!! )), А ты я смотрю тоже об этом подумал.)
во, и я об чем! )все подумали...)))