- Реакции
- 667
Так естественного уже нет.Естественный отбор ни кто не отменял![]()
Спасабт всех кривых, косых, долбаебов.
Ой у тебя лишняя хромосом как мило бля
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так естественного уже нет.Естественный отбор ни кто не отменял![]()
iApply, -" Ой, посмотрите на этого далбаеба, какой он милый, давайте сохраним ему здоровье, чтобы далбаебов на планете стало ещё больше!"Так естественного уже нет.
Спасабт всех кривых, косых, долбаебов.
Ой у тебя лишняя хромосом как мило бля
EGOISTEurban, Да почему сопли то.))Вот я с вами не согласен.
Щас придёт ZaiaZolotaia и разнесёт ваши сопли))))
У тебя есть шанс приобщиться к мировой тенденции и в таком варианте))Гино отрастить)))EGOISTEurban, Просто нам не повезло быть белыми мужчинам.![]()
По ящику сегодня слышал за это.Всех приветствую.)
Что думаете по этому поводу,
Turinadrol88, Воздержусь. Лучше бы охоту на них объявили, ну что-то такое.)У тебя есть шанс приобщиться к мировой тенденции и в таком варианте))Гино отрастить)))
Вот на нас то скоро и объявят))так что гино еще может пригодится тем, у кого оно вылезло))Turinadrol88, Воздержусь. Лучше бы охоту на них объявили, ну что-то такое.)
Есть хорошая книжка на схожую тему, автор Борис Виан, называется «Уничтожим всех уродов»Наплодят «уродцев», а потом думают , что с этим делать)
Читал)Прикольное чтиво)))Есть хорошая книжка на схожую тему, автор Борис Виан, называется «Уничтожим всех уродов»
Я этих людей считаю больными на голову и тело (гормональные сбои в юности). Жутко то, что эти отклонения достигли тех широт, что начинают считаться нормой и пропагандироваться!Вот я с вами не согласен.
Щас придёт ZaiaZolotaia и разнесёт ваши сопли))))
Будут скоро защищать)не сомневайтесь даже))Я этих людей считаю больными на голову и тело (гормональные сбои в юности). Жутко то, что эти отклонения достигли тех широт, что начинают считаться нормой и пропагандироваться!
Ну если президент заявляет, что он не против, знает и защищает их интересы! Что они служат на благо государства! Об чём можно дальше дискутировать?
О педофилах!? Когда этих будут защищать?
ZaiaZolotaia, Слушай ну по поводу защиты от государства не скажу, а так, ознакомься, Для просмотра ссылки ВойдиЯ этих людей считаю больными на голову и тело (гормональные сбои в юности). Жутко то, что эти отклонения достигли тех широт, что начинают считаться нормой и пропагандироваться!
Ну если президент заявляет, что он не против, знает и защищает их интересы! Что они служат на благо государства! Об чём можно дальше дискутировать?
Во у Вас тут темы серьезные ! Поэтому , я не выхожу с качалки, ну его нахЯ этих людей считаю больными на голову и тело (гормональные сбои в юности). Жутко то, что эти отклонения достигли тех широт, что начинают считаться нормой и пропагандироваться!
у них этих "фишек" - шо у дурака фантиков )) и большая часть "не благодаря, а вопреки"
Неее... мне бы и в голову не пришло перед тренировкой лишать себя запасов энергии ))
Ребят, у меня же обмен не настолько турбореактивный, как у вас, не забывайтеТак быстрые и во время трени норм, для восполнения гликогена
А считаешь ли ты что?Я этих людей считаю больными на голову и тело (гормональные сбои в юности). Жутко то, что эти отклонения достигли тех широт, что начинают считаться нормой и пропагандироваться!
а то мужики начали тут себя жалеть)))EGOISTEurban, Просто нам не повезло быть белыми мужчинам.![]()
Так и есть жеiApply, -" Ой, посмотрите на этого далбаеба, какой он милый, давайте сохраним ему здоровье, чтобы далбаебов на планете стало ещё больше!"
-"А пусть ещё плодится!"
-"Да-да"
Разгоняй же и кайфуй)))Ребят, у меня же обмен не настолько турбореактивный, как у вас, не забывайте![]()