Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Вот согласен с тобой полностью, но на трене либидо не то что сильнее, оно более странное, оно маниакальное что-ли?
У меня с этим беда просто, только дека и спасает. До ругани с женой доходило, башню разворачивает не по детски.

C

Chantico

У меня с этим беда просто, только дека и спасает. До ругани с женой доходило, башню разворачивает не по детски.
Я тоже с Женой ругался на фоне либидо, но антидепрессанты спасли ситуацию, мне стало реже хотеться.

C

Chantico

Да, косые когда делаю, талия прям на глазах шире становится. Я компенструю это шириной плеч
Ну компенсировать это одно, а вот прям чтобы и сама талия меньше была хочется, я таки даже готов корсет если честно носить.

P

Pablo Armstrong

Ну компенсировать это одно, а вот прям чтобы и сама талия меньше была хочется, я таки даже готов корсет если честно носить.
Мне вот скоро видимо придется осваивать технику вакуума, так как скок жру мне кажется рано или поздно талию разнесет((((

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Я смирился уже со своей генетической структурой скелета. Что таз, что талия одной ширины и плечевой пояс не широк. Дельты вот и нагружаю , чтобы увеличить.

C

Chantico

Мне вот скоро видимо придется осваивать технику вакуума, так как скок жру мне кажется рано или поздно талию разнесет((((
{cat (40)} Да там не то чтобы прям много осваивать, просто забиваешь обычно на это {cat (41)}

C

Chantico

Я смирился уже со своей генетической структурой скелета. Что таз, что талия одной ширины и плечевой пояс не широк. Дельты вот и нагружаю , чтобы увеличить.
У меня очень быстро разносит талию, но благо хоть плечами не обделили, а то я бы уже давно забил {cat (40)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
А пресс гонять после тренировки не могу, сразу сводит продольные мышцы, гипертонус. А на следующий день могу. Так по тихой нагружаю чтобы гиперлордоз не поймать.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Либидо не зависит от препов, это от головы более зависит. Только дека меня приуспокаивает и то когда без кабера. И на трене было всё хорошо с этим.
Ну точно, ага, расскажи моему члену{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вот согласен с тобой полностью, но на трене либидо не то что сильнее, оно более странное, оно маниакальное что-ли?
Ну так значит зависит ведь, сами себе противоречите, господа))

C

Chantico

А пресс гонять после тренировки не могу, сразу сводит продольные мышцы, гипертонус. А на следующий день могу. Так по тихой нагружаю чтобы гиперлордоз не поймать.
Я таки думаю прессу планки и вакуума должно хватать с головой, он ведь и так во многих движениях напрягается.

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Что-то, я сегодня норму пожарника второй раз выполнил{cat (31)} Как дела мужики? Бля че выпить, спину потянул.. Подруга предлагает мелоксикам укол, что скажите?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Я ж уточнил, что оно не совсем сильнее, оно просто иное.
У меня лично определенно и сильнее и иное, бро, думаю, тренболонщики подтверлят, что хочется больше, дольше, чаще))

C

Chantico

У меня лично определенно и сильнее и иное, бро, думаю, тренболонщики подтверлят, что хочется больше, дольше, чаще))
Главное, чтобы после тренболона потом не было новостей о том как кочка воткнул в кого-либо ножичек.

Назад
Сверху Снизу