Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброе утро,хорошего настроения и продуктивных тренировок!:klass:

0c97ac217014837ac309c5f7d7928423.jpeg
Аж заплакал!
Доброе утро!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
АЦЦ с MyProtein имеет запах умерших носков.

Помните сериал "Счастливы Вместе" ? Вот наверное носки Гены так же пахли.
Ржу! а аргинин, ска его ешь и прям блювать охото, такое ощущение, будто яйца потные в рот закинули!
Поэтому я больше не пью аргинин, продал его к фигам... Такая лажа!)
Причем челу продал, который сказал "не! Аргинин не буду брать, он на всю хату спермой воняет! Лучше цитруллин давай!"
А я ему "Ты че? Аргинин крутая штука!!! Он чистый и сразу работает как надо, полезная вещь, тем более в беге, то что тебе надо! Ну а запах, просто запивай не глядя и сверху глоток молока, чтобы вони не было!"
В итоге 2кг купил чел... И больше не пишет мне, хотя мы с ним общались хорошо)) может обиделся?)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
P

Pablo Armstrong

А ты пресс сколько тренируешь)? 1час и 15 минут дельты?
Вот честно, ненавижу настолько пресс делать, что готов наоборот делать-15 минут пресс и часа два дельты:vlol:
А по факту выходит на минут 40 на пресс уходит, и час-полтора дельты где то +- зависит от восстановленности после предыдущей трени:shtanga:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
не помню
не знаю Гену
но почему-то даже представлять не хочу {cat (41)}
А зачем Гену знать и его носки, вон после прогулки и сверху еще кардио добавить, носки в углу стоят как туфли)) и шмон такой, что клопы в другой дом убегают)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот честно, ненавижу настолько пресс делать, что готов наоборот делать-15 минут пресс и часа два дельты:vlol:
А по факту выходит на минут 40 на пресс уходит, и час-полтора дельты где то +- зависит от восстановленности после предыдущей трени:shtanga:
Блин, кофе разлил аж на себя!
40 минут пресс?????!
У тебя там не кубики, а целые ящики из Икеи?!) жестко!

J

Jus

А зачем Гену знать и его носки, вон после прогулки и сверху еще кардио добавить, носки в углу стоят как туфли)) и шмон такой, что клопы в другой дом убегают)))
носки просто надо чистые надевать и обувь нормальную )))
у меня все норм - что я не так делаю?! (с)

C

Chantico

Ржу! а аргинин, ска его ешь и прям блювать охото, такое ощущение, будто яйца потные в рот закинули!
Причем челу продал, который сказал "не! Аргинин не буду брать, он на всю хату спермой воняет! Лучше цитруллин давай!"
А я ему "Ты че? Аргинин крутая штука!!! Он чистый и сразу работает как надо, полезная вещь, тем более в беге, то что тебе надо! Ну а запах, просто запивай не глядя и сверху глоток молока, чтобы вони не было!"
В итоге 2кг купил чел... И больше не пишет мне, хотя мы с ним общались хорошо)) может обиделся?)
Даже не знаю почему он тебе не пишет больше... {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Мне аж плохо стало, я хотел бы видеть этот пресс! Ну и дельты тоже! {cat (21)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Барыга...подумал он))))

Назад
Сверху Снизу