Аж заплакал!Всем доброе утро,хорошего настроения и продуктивных тренировок!
![]()
Доброе утро!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аж заплакал!Всем доброе утро,хорошего настроения и продуктивных тренировок!
![]()
Я ж говорю, что бизнес идеи из меня всегда льются рекой!Печеньки со вкусом АЦЦ ? А это идея.
А ты пресс сколько тренируешь)? 1час и 15 минут дельты?Да, пресс+дельты после работы![]()
не помнюПомните сериал "Счастливы Вместе" ? Вот наверное носки Гены так же пахли.
БлагодарюХорошей тренировки!![]()
Ржу! а аргинин, ска его ешь и прям блювать охото, такое ощущение, будто яйца потные в рот закинули!АЦЦ с MyProtein имеет запах умерших носков.
Помните сериал "Счастливы Вместе" ? Вот наверное носки Гены так же пахли.
Ну, рядом с Марковичем и работаешь)Какие лежачки ( Я работу работаю((
Вот честно, ненавижу настолько пресс делать, что готов наоборот делать-15 минут пресс и часа два дельтыА ты пресс сколько тренируешь)? 1час и 15 минут дельты?
А зачем Гену знать и его носки, вон после прогулки и сверху еще кардио добавить, носки в углу стоят как туфли)) и шмон такой, что клопы в другой дом убегают)))не помню
не знаю Гену
но почему-то даже представлять не хочу![]()
Блин, кофе разлил аж на себя!Вот честно, ненавижу настолько пресс делать, что готов наоборот делать-15 минут пресс и часа два дельты
А по факту выходит на минут 40 на пресс уходит, и час-полтора дельты где то +- зависит от восстановленности после предыдущей трени![]()
Эстро проверь!Аж заплакал!
Доброе утро!)
носки просто надо чистые надевать и обувь нормальную )))А зачем Гену знать и его носки, вон после прогулки и сверху еще кардио добавить, носки в углу стоят как туфли)) и шмон такой, что клопы в другой дом убегают)))
И не надо, но я уже привык его питьне помню
не знаю Гену
но почему-то даже представлять не хочу![]()
Даже не знаю почему он тебе не пишет больше...Ржу! а аргинин, ска его ешь и прям блювать охото, такое ощущение, будто яйца потные в рот закинули!
Поэтому я больше не пью аргинин, продал его к фигам... Такая лажа!)
Причем челу продал, который сказал "не! Аргинин не буду брать, он на всю хату спермой воняет! Лучше цитруллин давай!"
А я ему "Ты че? Аргинин крутая штука!!! Он чистый и сразу работает как надо, полезная вещь, тем более в беге, то что тебе надо! Ну а запах, просто запивай не глядя и сверху глоток молока, чтобы вони не было!"
В итоге 2кг купил чел... И больше не пишет мне, хотя мы с ним общались хорошо)) может обиделся?)
Мне аж плохо стало, я хотел бы видеть этот пресс! Ну и дельты тоже!Вот честно, ненавижу настолько пресс делать, что готов наоборот делать-15 минут пресс и часа два дельты
А по факту выходит на минут 40 на пресс уходит, и час-полтора дельты где то +- зависит от восстановленности после предыдущей трени![]()
Барыга...подумал он))))Ржу! а аргинин, ска его ешь и прям блювать охото, такое ощущение, будто яйца потные в рот закинули!
Поэтому я больше не пью аргинин, продал его к фигам... Такая лажа!)
Причем челу продал, который сказал "не! Аргинин не буду брать, он на всю хату спермой воняет! Лучше цитруллин давай!"
А я ему "Ты че? Аргинин крутая штука!!! Он чистый и сразу работает как надо, полезная вещь, тем более в беге, то что тебе надо! Ну а запах, просто запивай не глядя и сверху глоток молока, чтобы вони не было!"
В итоге 2кг купил чел... И больше не пишет мне, хотя мы с ним общались хорошо)) может обиделся?)
на всю ветку одного глазка не хватит
Бро, оно там крайнее!))))на всю ветку одного глазка не хватит
Макс, дай что ли ссылку на сообщение, куда глянуть ))