Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Приветствую вас, братцы-химики! Здоровья вам и вашим близким! Продуктивной среды и позитивного настроения! Всем рад, обнял!))
Благодарю Большой Брат! :ladushki: Тебе и твоим близким ясного неба над головой!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да с радостью , мне кажется Девочки не согласятся ) а так ампулу правда с собой принести , было бы не плохо ) как раз посмотрел как в плечо правильно ставить) а то че то воткнул тут в субботу только ко вторнику рука прошла
Так не ходи на руках, чтобы они проходили) (ну это шутка за 300)!
А че там в плечи ставить, самое кайфовое место!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я кстати сам заболел чем-то странным, сначала лёгкий насморк, потом появилась периодическая тошнота и пропал аппетит, это продолжалось примерно дней 10 или больше, сейчас остались лёгкие недомогания и першение в горле, но это возможно простуда присоединилась. Температуры не было. В зал ходил до последнего момента, бегаю каждый день по 4 км. Только сейчас допер, что возможно это какая-то инфекция.
Ну вот похожая тема, только без тошноты, но с аппетитом....

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Так не ходи на руках, чтобы они проходили) (ну это шутка за 300)!
А че там в плечи ставить, самое кайфовое место!
1643169806466.png
Каким шприцом ставить? 2-ух кубовым? И на сколько иглу вводить?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да говорим, что аргинин залупой пахнет!)
Ска, кто придумал это слово "лупа"?))))))
Мало того, так его еще и Т9 постоянно меняет на "за лупа", "халупа".. Сомневается, что я это хочу написать)

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Так я с весами как раз и делаю) И повторений не много, просто меньше когда упражнений-вообще толку 0. Такой тренировочный стиль оказался самым лучшим для роста) Но вот на счёт того чтобы разбить на 2 тренировки в неделю-согласен, сам думал к лету на такой тренинг перейти. Я так отстающие мышцы обычно добиваю, думал к лету разбить на 2 дня один тренировочный день пресса:zdrav:
Ну а про строение пресса я в курсе, однако если его меньше нагружаю-отклика нет. Сегодня вот спецом засёк-25 минут уходит на пробивку, с весом, меньше просто мышца не работает, ни крови в ней ни работы толком. С блинами, в тренажере с плитками(а повторений я не делаю больше 15 на него) Видать сказывается что с раннего детства гимнастикой спортивной занимался и мышцы выносливые, быстро некоторые группы даже весом не пробить( Так что животик Бритни мне не светит:sorry1::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Животик Бритни конечно классный)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тогда ебущий должен умудриться превратиться во время ебли в какого-то демона, монстра и урода, чтобы женщина чувствовала ужас, стыд и отвращение одновременно.
Ржу в голосину!)

Назад
Сверху Снизу