- Реакции
- 22,096
Братишка, гляди , а то заодно и обсерится!))))))В след раз питарду в комнате ебану во время соития, интересно пиздец что же будет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Братишка, гляди , а то заодно и обсерится!))))))В след раз питарду в комнате ебану во время соития, интересно пиздец что же будет![]()
У меня есть душ и сменное постельноеБратишка, гляди , а то заодно и обсерится!))))))
А обсерится, значит потом анал будет - одни плюсыБратишка, гляди , а то заодно и обсерится!))))))
Тада делай!)))У меня есть душ и сменное постельное![]()
Вот конфуз!не ) у товарища был казус по юности... он с девочкой сексом трахался, а тут внезапно родители вернулисьбарышня от страха и "скукожилась". Скорую вызывали... ну и разговоры были с родителями, хотя оказалось не так все и страшно
ага, неудобненько вышло как-тоВот конфуз!![]()
Может ожидать сюрприииизВ след раз питарду в комнате ебану во время соития, интересно пиздец что же будет![]()
А ты продуманный!А обсерится, значит потом анал будет - одни плюсы![]()
Хули нет - когда даА ты продуманный!![]()
Меня будущие тесть с тёщей почти так же спалили, но конфуза не былоне ) у товарища был казус по юности... он с девочкой сексом трахался, а тут внезапно родители вернулисьбарышня от страха и "скукожилась". Скорую вызывали... ну и разговоры были с родителями, хотя оказалось не так все и страшно
Сочувствую дружищеПипец, посдсригла меня полностью моя, всё тело, бля, прошло три недели, волосня отросла и теперь колится ппц, чешусь, как чесоточный![]()
Надо повторить!Пипец, посдсригла меня полностью моя, всё тело, бля, прошло три недели, волосня отросла и теперь колится ппц, чешусь, как чесоточный![]()
Согласен, и не давать отрастать дольше, чем две неделиНадо повторить!![]()
это пиздец... я себе грудь брил когда тату бил, бляяя... отрастать стало я исчесался весь, а тут все телоПипец, посдсригла меня полностью моя, всё тело, бля, прошло три недели, волосня отросла и теперь колится ппц, чешусь, как чесоточный![]()
Ды, такое себе, а началось всё с того, что она "случайно" Побрила ягодицу, случайно, агаэто пиздец... я себе грудь брил когда тату бил, бляяя... отрастать стало я исчесался весь, а тут все тело![]()
Обожаю этот фильм))) После него вся школа ходила и спрашивала за каждое не так выраненное слово :- " В пузо или в морду!?)))))))))) Блять, как же это было охуеннос 2:10
Был подобный опыт! Только я ещё и живот побрил до кучи. Бл, хуже только коллекция в задницуэто пиздец... я себе грудь брил когда тату бил, бляяя... отрастать стало я исчесался весь, а тут все тело![]()