Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
не ) у товарища был казус по юности... он с девочкой сексом трахался, а тут внезапно родители вернулись{cat (41)} барышня от страха и "скукожилась". Скорую вызывали... ну и разговоры были с родителями, хотя оказалось не так все и страшно
Вот конфуз! {cat (9)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
не ) у товарища был казус по юности... он с девочкой сексом трахался, а тут внезапно родители вернулись{cat (41)} барышня от страха и "скукожилась". Скорую вызывали... ну и разговоры были с родителями, хотя оказалось не так все и страшно
Меня будущие тесть с тёщей почти так же спалили, но конфуза не было {cat (15)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
J

Jus

Пипец, посдсригла меня полностью моя, всё тело, бля, прошло три недели, волосня отросла и теперь колится ппц, чешусь, как чесоточный {cat (1)}
это пиздец... я себе грудь брил когда тату бил, бляяя... отрастать стало я исчесался весь, а тут все тело{cat (31)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
это пиздец... я себе грудь брил когда тату бил, бляяя... отрастать стало я исчесался весь, а тут все тело{cat (31)}
Ды, такое себе, а началось всё с того, что она "случайно" Побрила ягодицу, случайно, ага{cat (41)}:crazy:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Обожаю этот фильм))) После него вся школа ходила и спрашивала за каждое не так выраненное слово :- " В пузо или в морду!?)))))))))) Блять, как же это было охуенно{cat (14)}

Б

Багир

Был подобный опыт! Только я ещё и живот побрил до кучи. Бл, хуже только коллекция в задницу {cat (29)}

Назад
Сверху Снизу