Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
вагинизм... довольно часто встречается
На сколько я помню при вагинизме проникновение невозможно - сразу судороги и болевые ощущения возникают

P

Pablo Armstrong

Так а ты попробуй уменьшить упражнения, разбей их на 2 тренировки (2 упражнения в одну тренировку, и 2 других в другую). Если не растет, добавь нагрузку в виде веса.
Он и не растёт, т.к. ты его как Бритни Спирс ебашишь больше 500 повторений за тренировку!
Зато он плоский у тебя и гладкий.. Сексуальныыыыый!!)) хаха.
Прямая мышца живота, это прямая мышца живота, она ОДНА это не бедро, не грудная, не спина.... Это прямая от ребра до паха... И работает она сразу вся. Поэтому твой секс ананизм ее и изматывает, разбивай старичок!
Так я с весами как раз и делаю) И повторений не много, просто меньше когда упражнений-вообще толку 0. Такой тренировочный стиль оказался самым лучшим для роста) Но вот на счёт того чтобы разбить на 2 тренировки в неделю-согласен, сам думал к лету на такой тренинг перейти. Я так отстающие мышцы обычно добиваю, думал к лету разбить на 2 дня один тренировочный день пресса:zdrav:
Ну а про строение пресса я в курсе, однако если его меньше нагружаю-отклика нет. Сегодня вот спецом засёк-25 минут уходит на пробивку, с весом, меньше просто мышца не работает, ни крови в ней ни работы толком. С блинами, в тренажере с плитками(а повторений я не делаю больше 15 на него) Видать сказывается что с раннего детства гимнастикой спортивной занимался и мышцы выносливые, быстро некоторые группы даже весом не пробить( Так что животик Бритни мне не светит:sorry1::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

J

Jus

На сколько я помню при вагинизме проникновение невозможно - сразу судороги и болевые ощущения возникают
Ну а теперь представь, что так скажем приступ вагинизма возник после проникновения...
Хотя мог и перепутать термин

P

Pablo Armstrong

Ну такое мышечное сокращение может быть и просто во время секса, испугалась например громкого звука на улице или подобный шок или просто рефлекторное что то-как итог спазм и писюн в ловушке:wink:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну а теперь представь, что так скажем приступ вагинизма возник после проникновения...
Хотя мог и перепутать термин
Тогда ебущий должен умудриться превратиться во время ебли в какого-то демона, монстра и урода, чтобы женщина чувствовала ужас, стыд и отвращение одновременно.

J

Jus

Тогда ебущий должен умудриться превратиться во время ебли в какого-то демона, монстра и урода, чтобы женщина чувствовала ужас, стыд и отвращение одновременно.
не ) у товарища был казус по юности... он с девочкой сексом трахался, а тут внезапно родители вернулись{cat (41)} барышня от страха и "скукожилась". Скорую вызывали... ну и разговоры были с родителями, хотя оказалось не так все и страшно

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ну такое мышечное сокращение может быть и просто во время секса, испугалась например громкого звука на улице или подобный шок или просто рефлекторное что то-как итог спазм и писюн в ловушке:wink:
В след раз питарду в комнате ебану во время соития, интересно пиздец что же будет{cat (41)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Сок придаёт сухости , максимум во рту , а ты думал в мышцах ? {cat (41)}
На работе, в столовой такой продают!)) Ни соки , ни газировки уже даааавно не употребляю! Галимый сахар)))

Назад
Сверху Снизу