- Реакции
- 18,849
Да всё лупа, кроме твоего аргинина!Да лупа этот укол... Только всю ска хрень вытаскивает наружу.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да всё лупа, кроме твоего аргинина!Да лупа этот укол... Только всю ска хрень вытаскивает наружу.
Вы там кого залупой называете? Тема рабочая?Да всё лупа, кроме твоего аргинина!![]()
Кто-то к этому имеет отношение?))
Это все китайские подъебкиЭх Джус... Надо испить тебя что ли)
вагинизм... довольно часто встречаетсяКак такое возможно?!
Ты сам то не из Китая будешь? Чьё производство?Это все китайские подъебки![]()
Название на ЗППП похожевагинизм... довольно часто встречается
похуже даже, наверноеНазвание на болезнь ППП похоже![]()
Полюбому, уу, сука коварнаяпохуже даже, наверноенеприятных ощущений больше ) и моральных страданий
Витал7 считает, что лучше поставить залупу, чем Спутник.Вы там кого залупой называете? Тема рабочая?![]()
На сколько я помню при вагинизме проникновение невозможно - сразу судороги и болевые ощущения возникаютвагинизм... довольно часто встречается
Так я с весами как раз и делаю) И повторений не много, просто меньше когда упражнений-вообще толку 0. Такой тренировочный стиль оказался самым лучшим для роста) Но вот на счёт того чтобы разбить на 2 тренировки в неделю-согласен, сам думал к лету на такой тренинг перейти. Я так отстающие мышцы обычно добиваю, думал к лету разбить на 2 дня один тренировочный день прессаТак а ты попробуй уменьшить упражнения, разбей их на 2 тренировки (2 упражнения в одну тренировку, и 2 других в другую). Если не растет, добавь нагрузку в виде веса.
Он и не растёт, т.к. ты его как Бритни Спирс ебашишь больше 500 повторений за тренировку!
Зато он плоский у тебя и гладкий.. Сексуальныыыыый!!)) хаха.
Прямая мышца живота, это прямая мышца живота, она ОДНА это не бедро, не грудная, не спина.... Это прямая от ребра до паха... И работает она сразу вся. Поэтому твой секс ананизм ее и изматывает, разбивай старичок!
Ну а теперь представь, что так скажем приступ вагинизма возник после проникновения...На сколько я помню при вагинизме проникновение невозможно - сразу судороги и болевые ощущения возникают
Так и вышло-замечательно потренил сегодняЕбаш там все железо, которое есть и нет![]()
Ну такое мышечное сокращение может быть и просто во время секса, испугалась например громкого звука на улице или подобный шок или просто рефлекторное что то-как итог спазм и писюн в ловушкеНа сколько я помню при вагинизме проникновение невозможно - сразу судороги и болевые ощущения возникают
Тогда ебущий должен умудриться превратиться во время ебли в какого-то демона, монстра и урода, чтобы женщина чувствовала ужас, стыд и отвращение одновременно.Ну а теперь представь, что так скажем приступ вагинизма возник после проникновения...
Хотя мог и перепутать термин
не ) у товарища был казус по юности... он с девочкой сексом трахался, а тут внезапно родители вернулисьТогда ебущий должен умудриться превратиться во время ебли в какого-то демона, монстра и урода, чтобы женщина чувствовала ужас, стыд и отвращение одновременно.
Сок придаёт сухости , максимум во рту , а ты думал в мышцах ?Кто-то к этому имеет отношение?))
Поправляйся, Друг))Это как назло, спину потянул и сразу желание ебашить появилось, поставили мельгаму и мовалис, лежу жду приход/уход
В след раз питарду в комнате ебану во время соития, интересно пиздец что же будетНу такое мышечное сокращение может быть и просто во время секса, испугалась например громкого звука на улице или подобный шок или просто рефлекторное что то-как итог спазм и писюн в ловушке![]()
На работе, в столовой такой продают!)) Ни соки , ни газировки уже даааавно не употребляю! Галимый сахар)))Сок придаёт сухости , максимум во рту , а ты думал в мышцах ?![]()