- Реакции
- 3,222
Муторно броПорошек разделить оттуда на равные необходимые дозы, и перед иньекцией разбавлять
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Муторно броПорошек разделить оттуда на равные необходимые дозы, и перед иньекцией разбавлять
Лучше сделаю как писалА что делать, изюм требует жертв![]()
Спасибо броТак недавно же ж Константин Ф. проводил тест "на выносливость", 5000 ед разбавил физраствором и через неделю и через три сдавал анализ - было рабочее все. Так что три недели храни смело
Ставлю такой! 3 недели смело храниться! С ним идёт уже вода, вот её задуваешь шприцом и затем равными долями колишь! Хранишь в холодосе)))Парни вопрос сколько можно хранить разбавленный хгч и где взять бактерицидную воду, так как насколько знаю только с ней можно хранить долгл
Посмотреть вложение 45874
Неаа, такой воды в аптеке не находил. Она специальная как для пептидовНеделю можно смело хранитьвидел что некоторые и по две -три хранили, но я бы лично не стал
А по воду воды-в аптеке продается![]()
Привет, бро))) окей спасибо)Ставлю такой! 3 недели смело храниться! С ним идёт уже вода, вот её задуваешь шприцом и затем равными долями колишь! Хранишь в холодосе)))
Приветствую, Док)))
Привет, Максончик! Да так же всё, потихоньку иду на поправку))Дим, здарова! Как здоровье, братулец?)
Ну пишу то, чем многие знакомые пользовались и пользуются, на форуме есть тема Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Не ебал бы ты людям мозги делением порошка)))
это не может не радовать!иду на поправку))
Шикарная ность дружищеПривет, Максончик! Да так же всё, потихоньку иду на поправку))
Крепкая бабка, ниндзя видимо .Как не станет легче!?) на бабки виновника поставить и всего делов!) и легче по жизни 1000% станет)
Работал у меня брательник в судебном органе (ну это орган такой, долбаебов конченный)! Вообщем, там бабка прыгала под медленно едущие тачки и подавала на них в суд... А потом на компенсациях жила! В месяц у бабули капало под 100косарей... Бабка заебатая, продуманка блин!
Но в Китае, например, есть такая тема, что если сбил, то легче человека еще раз задавать, чтобы он сдох, иначе вот с такой темой запаривают... С темой оплат!
Думаю, что в Китае эта бабка съ@бывалась бы с места происшествия, перепрыгивая через машины, а потом уже видео в суд приносила.Как не станет легче!?) на бабки виновника поставить и всего делов!) и легче по жизни 1000% станет)
Работал у меня брательник в судебном органе (ну это орган такой, долбаебов конченный)! Вообщем, там бабка прыгала под медленно едущие тачки и подавала на них в суд... А потом на компенсациях жила! В месяц у бабули капало под 100косарей... Бабка заебатая, продуманка блин!
Но в Китае, например, есть такая тема, что если сбил, то легче человека еще раз задавать, чтобы он сдох, иначе вот с такой темой запаривают... С темой оплат!
По 1500 в неделюКак растянуть 5000 хгч тысяч на месяц ?
Скажи чтоб не пользовались, помоги пацанам.Ну пишу то, чем многие знакомые пользовались и пользуютсятему видел эту
![]()
Надо комнату как в сериале во все тяжкиеСкажи чтоб не пользовались, помоги пацанам.
Даже не представляю как делить лиофилизат, сохранив стерильность.
Давай, братишка, рад за тебя!!!!Привет, Максончик! Да так же всё, потихоньку иду на поправку))