Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Парни вопрос сколько можно хранить разбавленный хгч и где взять бактерицидную воду, так как насколько знаю только с ней можно хранить долгл
Посмотреть вложение 45874
Ставлю такой! 3 недели смело храниться! С ним идёт уже вода, вот её задуваешь шприцом и затем равными долями колишь! Хранишь в холодосе)))
Приветствую, Док)))

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Неделю можно смело хранить{cat (15)} видел что некоторые и по две -три хранили, но я бы лично не стал{cat (27)}
А по воду воды-в аптеке продается{cat (15)}
Неаа, такой воды в аптеке не находил. Она специальная как для пептидов

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Ставлю такой! 3 недели смело храниться! С ним идёт уже вода, вот её задуваешь шприцом и затем равными долями колишь! Хранишь в холодосе)))
Приветствую, Док)))
Привет, бро))) окей спасибо)

P

Pablo Armstrong

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Как не станет легче!?) на бабки виновника поставить и всего делов!) и легче по жизни 1000% станет)
Работал у меня брательник в судебном органе (ну это орган такой, долбаебов конченный)! Вообщем, там бабка прыгала под медленно едущие тачки и подавала на них в суд... А потом на компенсациях жила! В месяц у бабули капало под 100косарей... Бабка заебатая, продуманка блин!
Но в Китае, например, есть такая тема, что если сбил, то легче человека еще раз задавать, чтобы он сдох, иначе вот с такой темой запаривают... С темой оплат!
Крепкая бабка, ниндзя видимо . {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Как не станет легче!?) на бабки виновника поставить и всего делов!) и легче по жизни 1000% станет)
Работал у меня брательник в судебном органе (ну это орган такой, долбаебов конченный)! Вообщем, там бабка прыгала под медленно едущие тачки и подавала на них в суд... А потом на компенсациях жила! В месяц у бабули капало под 100косарей... Бабка заебатая, продуманка блин!
Но в Китае, например, есть такая тема, что если сбил, то легче человека еще раз задавать, чтобы он сдох, иначе вот с такой темой запаривают... С темой оплат!
Думаю, что в Китае эта бабка съ@бывалась бы с места происшествия, перепрыгивая через машины, а потом уже видео в суд приносила.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,335
Ну пишу то, чем многие знакомые пользовались и пользуются:sorry1:тему видел эту{cat (15)}
Скажи чтоб не пользовались, помоги пацанам.
Даже не представляю как делить лиофилизат, сохранив стерильность.

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Назад
Сверху Снизу