C
Chantico
У АдамаКстати, Бро! Не подскажешь, где купить рабочий т3?))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У АдамаКстати, Бро! Не подскажешь, где купить рабочий т3?))
Mark_Labor этого не любитТа после ковида в любом случае риски велики, но всё же не стоит дёргать кота за яйца.
Да он там да на море рыбкам опускает, а они его пощипывают (как в Тае ножной пилинг)!))))
Та ТЫ красава!!! Не перестаёшь поднимать настроение!Бегаю по квартире в трусиках в обтяжечку, кричу "Маамаааа! Пааааапааа! Я Ваш герой! Гордитесь мной!"))))
И сейчас как в фильме "Маска", где он за игру актерскую (когда в него стреляли и он умирал) получил типа приз, так стою с телефончиком в руках и говорю "Thank you! Ou thank u! I love you! God!"))
А вообще, это называется в психологии... Ам..... Человек с ебанцой)))
Благодарю!)
Это компот! Там все фрукты!Нормальный компот! На персиках сваренный?)
Массаж тестикул!Да он там да на море рыбкам опускает, а они его пощипывают (как в Тае ножной пилинг)!))))
ТестикулярныйМассаж тестикул!
Был производитель формы, самовар. У него фарма называлась фруттии.. Или как-то так.. Я не юзал, но этикетки были прикольные!)Это компот! Там все фрукты!![]()
Я плавал с этими карасями гребанными в Тайланде, они же большие вырастают, так они забывали в воде... Один карась пидарась.. Подмышку меня херанул там, что кровушка пошла... Жрут заживо!Массаж тестикул!
Фрут-лабсБыл производитель формы, самовар. У него фарма называлась фруттии.. Или как-то так.. Я не юзал, но этикетки были прикольные!)
От души))У Адама![]()
Так недавно же ж Константин Ф. проводил тест "на выносливость", 5000 ед разбавил физраствором и через неделю и через три сдавал анализ - было рабочее все. Так что три недели храни смелоПарни вопрос сколько можно хранить разбавленный хгч и где взять бактерицидную воду, так как насколько знаю только с ней можно хранить долгл
Посмотреть вложение 45874
Неделю можно смело хранитьПарни вопрос сколько можно хранить разбавленный хгч и где взять бактерицидную воду, так как насколько знаю только с ней можно хранить долгл
Посмотреть вложение 45874
Дим, здарова! Как здоровье, братулец?)Всем дня доброго, позитивного и не сонного)))
Порошек разделить оттуда на равные необходимые дозы, и перед иньекцией разбавлятьКак растянуть 5000 хгч тысяч на месяц ?