Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Бегаю по квартире в трусиках в обтяжечку, кричу "Маамаааа! Пааааапааа! Я Ваш герой! Гордитесь мной!"))))
И сейчас как в фильме "Маска", где он за игру актерскую (когда в него стреляли и он умирал) получил типа приз, так стою с телефончиком в руках и говорю "Thank you! Ou thank u! I love you! God!"))
А вообще, это называется в психологии... Ам..... Человек с ебанцой)))
Благодарю!)
Та ТЫ красава!!! Не перестаёшь поднимать настроение!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Массаж тестикул!
Я плавал с этими карасями гребанными в Тайланде, они же большие вырастают, так они забывали в воде... Один карась пидарась.. Подмышку меня херанул там, что кровушка пошла... Жрут заживо!
Прикинь если трусы в воде снять.. Там будешь трястись от тестикулярки этой долго)

J

Jus

Был производитель формы, самовар. У него фарма называлась фруттии.. Или как-то так.. Я не юзал, но этикетки были прикольные!)
Фрут-лабс
я долго их фарму ставил, хорошая была. И да, этикетки прикольные ))

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Парни вопрос сколько можно хранить разбавленный хгч и где взять бактерицидную воду, так как насколько знаю только с ней можно хранить долгл
Screenshot_20220125-130459_Telegram.jpg

J

Jus

Парни вопрос сколько можно хранить разбавленный хгч и где взять бактерицидную воду, так как насколько знаю только с ней можно хранить долгл
Посмотреть вложение 45874
Так недавно же ж Константин Ф. проводил тест "на выносливость", 5000 ед разбавил физраствором и через неделю и через три сдавал анализ - было рабочее все. Так что три недели храни смело

P

Pablo Armstrong

Посмотреть вложение 45874
Неделю можно смело хранить{cat (15)} видел что некоторые и по две -три хранили, но я бы лично не стал{cat (27)}
А по воду воды-в аптеке продается{cat (15)}

Назад
Сверху Снизу