- Реакции
- 22,096
Мих, приветствую, здоровЯк)))Всем прекрасного пятничного дня![]()
От души))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мих, приветствую, здоровЯк)))Всем прекрасного пятничного дня![]()
Попровлайся, Рус! Здоровья тебе!))Доброе утро , состояние ни какое![]()
Спасибо братишка , 37,6 держится мразотная температураПопровлайся, Рус! Здоровья тебе!))
А ты сделай так, повози контейнер с едой с собой весь день, там рис задохнется вначале, а потом подкиснет!Рисом не разу не травился( не думал что им вообще можно травонуться
Привет !)Привет всем братцы
Усиленно пьём витамины
Болеть нам ни к чему
С наступившей пятницей
Обнял![]()
Cамая хреновая темпа( У меня 38 я себя лучше чувствую чем 37.3-37.6. Вообще мразотная, согласен....Спасибо братишка , 37,6 держится мразотная температура
Здарова, чемпиОн-засранец)))А ты сделай так, повози контейнер с едой с собой весь день, там рис задохнется вначале, а потом подкинет!
Но лучше углеводами отравиться, чем белками... Вот вчера бегал на горшок как будто подготовка засранцев была)
Рус, ты там не раскисай! Выздоравливай и не запускай!Спасибо братишка , 37,6 держится мразотная температура
Спасибо братишкаРус, ты там не раскисай! Выздоравливай и не запускай!
Как бы удивительно не звучало, но я не верующий вообще ни во что! Но ска что-то все таки гуляет по атмосфере нашей, что всех ложит на повал!
Я вообще не болеющий тип, иммунка (тьфу-тьфу) мощная.. Но и я до сих пор кашляю и сопливлю! (Как на фотке)Посмотреть вложение 45931
Окей, сейчас посмотрю!Ты в тг видишь Сообщения отпиши мне дружище
Интересно, интересно, Бро! Ноги я люблю....буду ждать!)))))Сегодня с утра ебанул квадры по-новому, подсмотрел у одного шарящего товарища... вот до сих пор отхожу. Мне браслет уже орет "встаньте, походите, у вас мало активности!" А я ему "да хyй тебе по всей морде - не встану!"
Напишу подробнее в одном из блогов )
читай опус )Интересно, интересно, Бро! Ноги я люблю....буду ждать!)))))
Ржууу... Здаров, Дим! От души....Всем доброго дня и позитива, болеющим скорейшего выздоравления, засранцем - перестать срать!)))
Я также .. Ночь была пздц после ног!Сегодня с утра ебанул квадры по-новому, подсмотрел у одного шарящего товарища... вот до сих пор отхожу. Мне браслет уже орет "встаньте, походите, у вас мало активности!" А я ему "да хyй тебе по всей морде - не встану!"
Напишу подробнее в одном из блогов )
Посмотри и мою треню и не спи ночами как я)Интересно, интересно, Бро! Ноги я люблю....буду ждать!)))))
Доброе утро!Всем доброго дня и позитива, болеющим скорейшего выздоравления, засранцем - перестать срать!)))