Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Рисом не разу не травился( не думал что им вообще можно травонуться
А ты сделай так, повози контейнер с едой с собой весь день, там рис задохнется вначале, а потом подкиснет!
Но лучше углеводами отравиться, чем белками... Вот вчера бегал на горшок как будто подготовка засранцев была)

Последнее редактирование:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет всем братцы
Усиленно пьём витамины
Болеть нам ни к чему{cat (17)}
С наступившей пятницей
Обнял{cat (27)}
Привет !)
Я чето представил как пятница (из фильма) наступила на яйца!)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А ты сделай так, повози контейнер с едой с собой весь день, там рис задохнется вначале, а потом подкинет!
Но лучше углеводами отравиться, чем белками... Вот вчера бегал на горшок как будто подготовка засранцев была)
Здарова, чемпиОн-засранец)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Спасибо братишка , 37,6 держится мразотная температура
Рус, ты там не раскисай! Выздоравливай и не запускай!
Как бы удивительно не звучало, но я не верующий вообще ни во что! Но ска что-то все таки гуляет по атмосфере нашей, что всех ложит на повал!
Я вообще не болеющий тип, иммунка (тьфу-тьфу) мощная.. Но и я до сих пор кашляю и сопливлю! (Как на фотке) сопля.png

П

Племяша

Рус, ты там не раскисай! Выздоравливай и не запускай!
Как бы удивительно не звучало, но я не верующий вообще ни во что! Но ска что-то все таки гуляет по атмосфере нашей, что всех ложит на повал!
Я вообще не болеющий тип, иммунка (тьфу-тьфу) мощная.. Но и я до сих пор кашляю и сопливлю! (Как на фотке)Посмотреть вложение 45931
Спасибо братишка :drug:

J

Jus

Сегодня с утра ебанул квадры по-новому, подсмотрел у одного шарящего товарища... вот до сих пор отхожу. Мне браслет уже орет "встаньте, походите, у вас мало активности!" А я ему "да хyй тебе по всей морде - не встану!"
Напишу подробнее в одном из блогов )

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Сегодня с утра ебанул квадры по-новому, подсмотрел у одного шарящего товарища... вот до сих пор отхожу. Мне браслет уже орет "встаньте, походите, у вас мало активности!" А я ему "да хyй тебе по всей морде - не встану!"
Интересно, интересно, Бро! Ноги я люблю....буду ждать!)))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я также .. Ночь была пздц после ног!
Но за уже на кардива! Удаленка збс, кипит работа)))Посмотреть вложение 45936

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго дня и позитива, болеющим скорейшего выздоравления, засранцем - перестать срать!)))
Доброе утро!
Так точно! Я уже перестал! Только пучилово осталось!

Назад
Сверху Снизу