- Реакции
- 18,849
И правильно, ты и так красивый.Я на первом этапе решил остановиться
Посмотреть вложение 46001
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И правильно, ты и так красивый.Я на первом этапе решил остановиться
.png)
Мы друг друга понялиДо кого то просто сразу доходит )))но бывает не всегда )))
.png)
Огласите весь список пожалуйстаА мы с них и не спрыгиваем![]()
.png)
Там было хорошо, но я решил двигаться дальшеЯ на первом этапе решил остановиться
Ну там же контекс скрытый... Ну емае, всю шутку испортили!)А при чем здесь интроверт?![]()
Неа, могу подсесть в 0Дозировать не получается?)
Вот на кота не надо гнать!) сам с просони небось закинул)Да ну, какой я пес, запах сразу не понял: первый кусок мне показался охрененно вкусным, половину второго съел и подумал:"Ну и вонь!", - но все равно доел, а третий уже я псу отдал, так тот не стал есть, ночью правда ктото съел, может кот...![]()
Я оруууууууу!)Уже проявляют, я интернет ловлю без телефона, на ночь, правда, шапочку надеваю из фольги на голову, чтобы ролики из Ютуба не мешали спать. Вот позавчера ревакцинировался, думаю может быть VPN уже у меня установится.
Да я там упал после трени спины, сверху кардио и сауна!)Забежал Витал7 , всех постебал и убежал![]()

К 2 часам , погнали поработаем?)Всем доброго воскресного утра![]()
Не у меня два законных выходныхК 2 часам , погнали поработаем?)

Брат, у тебя семья подумай хорошо!))Не у меня два законных выходных![]()
Зачем?Огласите весь список пожалуйста![]()
.png)
Не знаю как там прям подсесть, но я позволяю себе изредка поиграть, но времени банально даже пройти одну игру не хватаетНеа, могу подсесть в 0