Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Здравия дорогие форумчане. Первый выходной за 3 месяца и ска проснулся с кашлем, в груди горит и горло побаливает. Температуры нет, однако состояние не хорошее. Больше года такого небыло, как короной переболел так держался даже не чихал. Всем радости и счастья!

Поправляйся Дружище, у меня тоже второй день голова какая-то мутная {cat (13)}
Не болейте, парни!

P

Pablo Armstrong

Здравия дорогие форумчане. Первый выходной за 3 месяца и ска проснулся с кашлем, в груди горит и горло побаливает. Температуры нет, однако состояние не хорошее. Больше года такого небыло, как короной переболел так держался даже не чихал. Всем радости и счастья!
Ну ееешкин кот( как так то блин.... Поправляйся братишка быстрее, надеюсь у тебя не корона а просто организм сопротивляется уже выходным, аллергия так сказать с непривычки{cat (18)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ну если таки уже адекватно себя чувствуешь...
Медсестра пришла, кстати, только сегодня брать повторный мазок на ковид. ( , кстати, она толстая и старая оказалась, в пантолоны не полез к ней, побрезговал))) Результат будет через пару дней, и, надеюсь свобода, мать её так :crazy: Рабооотка любимая, ага, ага :crazy:

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ну ееешкин кот( как так то блин.... Поправляйся братишка быстрее, надеюсь у тебя не корона а просто организм сопротивляется уже выходным, аллергия так сказать с непривычки{cat (18)}
Походу перетрудился, имунка наверное ослабла.

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Всем доброго утра Воскресенья, хорошего выходного, либо скорейшего завершения рабочего дня, всем кто собирается на тренировку или уже успел зайти в зал - хорошей тренировки.
Как у Вас дела, Друзья мои?
Дела супер чутка уборка по дому и в зал , сейчас мои едут в гости , а я уборку закончу и в зал :shtanga:

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Медсестра пришла, кстати, только сегодня брать повторный мазок на ковид. ( , кстати, она толстая и старая оказалась, в пантолоны не полез к ней, побрезговал))) Результат будет через пару дней, и, надеюсь свобода, мать её так :crazy: Рабооотка любимая, ага, ага :crazy:
Рад что ты поправился! Скорейшего восстановления в строю.

П

Племяша

Да они причитали наши вчерашние сообщения , и худые решили отправить тебе бифштекс

П

Племяша

А сидел бы рядом обезьян , приобнял бы её за жопу и отводя в другую комнату , сказав «я не брезгаю»

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Да они причитали наши вчерашние сообщения , и худые решили отправить тебе бифштекс
Я хотел бы с кровью, но бля, их разобрали, поэтому говядинка старая и с жиром {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Всем хороших выходных пацаны{cat (15)}
Тут откуда не возьмись появился....
Посыль от Бриги{cat (41)}
Надо только понять в каком формате проводить тестирование в плане оформления, может Mark_Labor подскажет{cat (27)}

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Назад
Сверху Снизу