J
Jus
Спасибо, дружище... буду стараться как можно быстрее - нельзя никак болетьБля, какая-то засада, вроде общаемся на форуме, а заболевает братва, как будто общаемся в живую ((((
Скорой поправки, Бро!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, дружище... буду стараться как можно быстрее - нельзя никак болетьБля, какая-то засада, вроде общаемся на форуме, а заболевает братва, как будто общаемся в живую ((((
Скорой поправки, Бро!))
Я кетанов закинул и углеводов побольше, ну ещё пару бадов, полегче стало.Да, в башке шум какой то
Вот тоже самое, это что заговор рептилоидов?А температуры нет, просто голова тяжелая, как песком набитая
и это еще как минимум!Вот тоже самое, это что заговор рептилоидов?![]()
Но скажу честно, Друг мой, закидывать обезболы я тоже на постоянной основе не хочу, потом-что работать головой, с такой головой это прям треш.и это еще как минимум!
да крч щас везде главенствует омикрон, если так и дальше будет - то это збс, этот штамм гораздо ближе к "идеальному вирусу", переносится легче, смертность крайне низкая, ияжелое течение болезни редкое
А вирусу (правильному вирусу) что главное? Заражать носителя И НИКАК ЕМУ НЕ ВРЕДИТЬ, и тем более не убивать. Вирус, который убивает носителя - вирус-самоубийца, неправильный вирус. Вот он и мутирует, стремится сделать переносимость заболевания гораздо легче
я не имел в виду, что омикрон сам по себе это заебись ) я имел в виду, что если выбирать между прошлыми штаммами и этим - то омикрон не такой говнющий, как предыдущие ))Но скажу честно, Друг мой, закидывать обезболы я тоже на постоянной основе не хочу, потом-что работать головой, с такой головой это прям треш.
Век учись, и век ахуе**й... И ахуе**им помрешь)))Все привет , мужики! После вчерашнего обучения длинною я 9 часов , что то я все ещё в ахуе…
Ну я вот с компом забиваю на все дела и становлюсь задротом диким, играю сутками, как в том мульте южный парк, серию которую скидывал Псих..! Я иногда даже в сартир не ходил, терпел, т.к. замес был! Эх...Не знаю как там прям подсесть, но я позволяю себе изредка поиграть, но времени банально даже пройти одну игру не хватает![]()
Это да, просто не мог бы он уйти в эволюции без головной боли?я не имел в виду, что омикрон сам по себе это заебись ) я имел в виду, что если выбирать между прошлыми штаммами и этим - то омикрон не такой говнющий, как предыдущие ))
Доброе утро хотел написать, а уже день!Всем доброго утра Воскресенья, хорошего выходного, либо скорейшего завершения рабочего дня, всем кто собирается на тренировку или уже успел зайти в зал - хорошей тренировки.
Как у Вас дела, Друзья мои?
Видимо я уже наигрался...Ну я вот с компом забиваю на все дела и становлюсь задротом диким, играю сутками, как в том мульте южный парк, серию которую скидывал Псих..! Я иногда даже в сартир не ходил, терпел, т.к. замес был! Эх...
Так нас и в бой заставляют идти, поэтому лучше в окопах потусить)Дело говоришь! Но, в этом обучении, я не нуждаюсь. Заставили суки
Аналогично сейчас болел, после короны вообще было пох!Здравия дорогие форумчане. Первый выходной за 3 месяца и ска проснулся с кашлем, в груди горит и горло побаливает. Температуры нет, однако состояние не хорошее. Больше года такого небыло, как короной переболел так держался даже не чихал. Всем радости и счастья!
А скотч на попу не клеили?)Медсестра пришла, кстати, только сегодня брать повторный мазок на ковид. ( , кстати, она толстая и старая оказалась, в пантолоны не полез к ней, побрезговал))) Результат будет через пару дней, и, надеюсь свобода, мать её такРабооотка любимая, ага, ага
![]()
Это как в шутке да?...!...Дела супер чутка уборка по дому и в зал , сейчас мои едут в гости , а я уборку закончу и в зал![]()
Нет, сладкий, со мной такое не проканало у них, я сразу дал понять взглядом, что челюсть сломаюА скотч на попу не клеили?)
У тебя лицо как в игре Doom!Начали расти дельты,чему не сказано радПосмотреть вложение 46031
Fool body переводится как глупое тело!)Отличная новость!))) Братишка, а по-русски, что значит это фул Бади?)))
Благополучной тренировки!)
Надо его учить.Fool body переводится как глупое тело!)
Полбу не надо! Я пробовал!)Полбу попробуй!)