Общение Свободное Общение

J

Jus

Бля, какая-то засада, вроде общаемся на форуме, а заболевает братва, как будто общаемся в живую ((((
Скорой поправки, Бро!))
Спасибо, дружище... буду стараться как можно быстрее - нельзя никак болеть

J

Jus

Вот тоже самое, это что заговор рептилоидов? {cat (13)}
и это еще как минимум!

да крч щас везде главенствует омикрон, если так и дальше будет - то это збс, этот штамм гораздо ближе к "идеальному вирусу", переносится легче, смертность крайне низкая, ияжелое течение болезни редкое

А вирусу (правильному вирусу) что главное? Заражать носителя И НИКАК ЕМУ НЕ ВРЕДИТЬ, и тем более не убивать. Вирус, который убивает носителя - вирус-самоубийца, неправильный вирус. Вот он и мутирует, стремится сделать переносимость заболевания гораздо легче

C

Chantico

и это еще как минимум!

да крч щас везде главенствует омикрон, если так и дальше будет - то это збс, этот штамм гораздо ближе к "идеальному вирусу", переносится легче, смертность крайне низкая, ияжелое течение болезни редкое

А вирусу (правильному вирусу) что главное? Заражать носителя И НИКАК ЕМУ НЕ ВРЕДИТЬ, и тем более не убивать. Вирус, который убивает носителя - вирус-самоубийца, неправильный вирус. Вот он и мутирует, стремится сделать переносимость заболевания гораздо легче
Но скажу честно, Друг мой, закидывать обезболы я тоже на постоянной основе не хочу, потом-что работать головой, с такой головой это прям треш.

J

Jus

Но скажу честно, Друг мой, закидывать обезболы я тоже на постоянной основе не хочу, потом-что работать головой, с такой головой это прям треш.
я не имел в виду, что омикрон сам по себе это заебись ) я имел в виду, что если выбирать между прошлыми штаммами и этим - то омикрон не такой говнющий, как предыдущие ))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не знаю как там прям подсесть, но я позволяю себе изредка поиграть, но времени банально даже пройти одну игру не хватает :)
Ну я вот с компом забиваю на все дела и становлюсь задротом диким, играю сутками, как в том мульте южный парк, серию которую скидывал Псих..! Я иногда даже в сартир не ходил, терпел, т.к. замес был! Эх...

C

Chantico

я не имел в виду, что омикрон сам по себе это заебись ) я имел в виду, что если выбирать между прошлыми штаммами и этим - то омикрон не такой говнющий, как предыдущие ))
Это да, просто не мог бы он уйти в эволюции без головной боли? {cat (13)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго утра Воскресенья, хорошего выходного, либо скорейшего завершения рабочего дня, всем кто собирается на тренировку или уже успел зайти в зал - хорошей тренировки.
Как у Вас дела, Друзья мои?
Доброе утро хотел написать, а уже день!
Пздц на неделю еды наготовил, полежал и сейчас пойду в зал, т.к. с мелкой гулять хочу пойти!

C

Chantico

Ну я вот с компом забиваю на все дела и становлюсь задротом диким, играю сутками, как в том мульте южный парк, серию которую скидывал Псих..! Я иногда даже в сартир не ходил, терпел, т.к. замес был! Эх...
Видимо я уже наигрался... {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Здравия дорогие форумчане. Первый выходной за 3 месяца и ска проснулся с кашлем, в груди горит и горло побаливает. Температуры нет, однако состояние не хорошее. Больше года такого небыло, как короной переболел так держался даже не чихал. Всем радости и счастья!
Аналогично сейчас болел, после короны вообще было пох!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Медсестра пришла, кстати, только сегодня брать повторный мазок на ковид. ( , кстати, она толстая и старая оказалась, в пантолоны не полез к ней, побрезговал))) Результат будет через пару дней, и, надеюсь свобода, мать её так :crazy: Рабооотка любимая, ага, ага :crazy:
А скотч на попу не клеили?)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Дела супер чутка уборка по дому и в зал , сейчас мои едут в гости , а я уборку закончу и в зал :shtanga:
Это как в шутке да?...!...
Супруга супругу говорит
Она - "ты выкинул мусор утром?"
Он - "да ты запарила! Я еще посуду не помыл!"

Назад
Сверху Снизу