J
Jus
Спасибо, родное сердцеНаиприятнейшего, братишка! Жена - умница!)))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, родное сердцеНаиприятнейшего, братишка! Жена - умница!)))
Хорош, братва, я до завтра уже ничего есть не буду, анализы с утра!) А вы провоцируете....)))
согласен - это жестоко )))Хорош, братва, я до завтра уже ничего есть не буду, анализы с утра!) А вы провоцируете....)))
Пойдет, ща водички грамм 500 лупану и все пройдет...)))согласен - это жестоко )))
охуитительный я бы сказалХороший вариант лечения вирусных заболеваний - пицца
Посмотреть вложение 46067
)) че за нафиг пля!?Неа, на яву бля![]()
дружище, вчера в чате разговор про фильм был, напомни мне про какой, триллер вроде.Пойдет, ща водички грамм 500 лупану и все пройдет...)))
Так я специально хочу пробить силу в жиме лежа, а не накачать большие титьки))))) че за нафиг пля!?
Я горизонтальный вообще перестал жать, уже почти год не прорабатываю его вообще...
Сейчас плотно верх отрабатывается, и потом низ.... Горизонталка так, для поддержания 1 подход и тот изолирующий
Ай бляха!Хороший вариант лечения вирусных заболеваний - пицца
Посмотреть вложение 46067
Есть схема крутая, которая и силу пробивает и мясо...Так я специально хочу пробить силу в жиме лежа, а не накачать большие титьки)))
Кроме того, скоро должны витамины от Hilma PRO придти, вот на них хочу свой максимум реализовать в жиме, буду вести отдельный блог по тренировкам с промежуточнымт успехами, выходом на свой максимум и анализами на их препараты. Такая задумка вот.
Я вот думал выход на сцену ждать)Так я специально хочу пробить силу в жиме лежа, а не накачать большие титьки)))
Кроме того, скоро должны витамины от Hilma PRO придти, вот на них хочу свой максимум реализовать в жиме, буду вести отдельный блог по тренировкам с промежуточнымт успехами, выходом на свой максимум и анализами на их препараты. Такая задумка вот.
Водички?Пойдет, ща водички грамм 500 лупану и все пройдет...)))
Бутик тема ,используешь ?)Водички?
Ты про бутик?
Ни разу, я вообще против всех этих тем.. Я кроме укропа и качественного "шоколада" ничего не юзал. Российский шоколад не любил, он так сказать "горький" и от него депресс, грусть, загон!Бутик тема ,используешь ?)
Это замечательно, бро, обязательно обращусь к тебе, за ней, можешь даже не сомневаться, но пока буду работать по программе Prim , сначала работа в объемно- силовом стиле с выходом на максимум, затем именно в силовом стиле и выход на максимум. До того, как я заболел ковидом уже начал эту прогу, отлично зашла, сейчас вот, перболев, заново её начну.Есть схема крутая, которая и силу пробивает и мясо...
У меня эта система разработалась, т.к. у меня сама по себе грудная слабая всегда была и я наконец на ней (на этой системе получил то что хотел).
У меня был жим рабочий 140*15.
Могу выйти, постоять, поорать и свалить, даЯ вот думал выход на сцену ждать)
В 80-х годах препарат стал широко доступен в магазинах биоактивных пищевых добавок, где он продавался без рецепта и приобретался в основном культуристами в связи с его способностью стимулировать выделение гормона роста (СТГ), способствующего уменьшению количества жира и наращиванию мышечной массы. В последние годы он стал популярен в качестве энергезирующего, восстанавливающего силы препарата, обеспечивающего приятное, приподнятое настроение (подобно алкоголю, но без похмелья), а также мощные просексуальные эффекты.Ни разу, я вообще против всех этих тем.. Я кроме укропа и качественного "шоколада" ничего не юзал. Российский шоколад не любил, он так сказать "горький" и от него депресс, грусть, загон!
Типа вместо тренера качка )))Могу выйти, постоять, поорать и свалить, да![]()
Такой стоишь орешь на качка , а он на сцене стоит и не понимает «Блять , кто на меня орет»