Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Неа, на яву бля {cat (12)}
)) че за нафиг пля!?
Я горизонтальный вообще перестал жать, уже почти год не прорабатываю его вообще...
Сейчас плотно верх отрабатывается, и потом низ.... Горизонталка так, для поддержания 1 подход и тот изолирующий

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
)) че за нафиг пля!?
Я горизонтальный вообще перестал жать, уже почти год не прорабатываю его вообще...
Сейчас плотно верх отрабатывается, и потом низ.... Горизонталка так, для поддержания 1 подход и тот изолирующий
Так я специально хочу пробить силу в жиме лежа, а не накачать большие титьки)))
Кроме того, скоро должны витамины от Hilma PRO придти, вот на них хочу свой максимум реализовать в жиме, буду вести отдельный блог по тренировкам с промежуточнымт успехами, выходом на свой максимум и анализами на их препараты. Такая задумка вот.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кроме того, скоро должны витамины от Hilma PRO придти, вот на них хочу свой максимум реализовать в жиме, буду вести отдельный блог по тренировкам с промежуточнымт успехами, выходом на свой максимум и анализами на их препараты. Такая задумка вот.
Есть схема крутая, которая и силу пробивает и мясо...
У меня эта система разработалась, т.к. у меня сама по себе грудная слабая всегда была и я наконец на ней (на этой системе получил то что хотел).
У меня был жим рабочий 140*15.

П

Племяша

Я вот думал выход на сцену ждать)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бутик тема ,используешь ?)
Ни разу, я вообще против всех этих тем.. Я кроме укропа и качественного "шоколада" ничего не юзал. Российский шоколад не любил, он так сказать "горький" и от него депресс, грусть, загон!

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Есть схема крутая, которая и силу пробивает и мясо...
У меня эта система разработалась, т.к. у меня сама по себе грудная слабая всегда была и я наконец на ней (на этой системе получил то что хотел).
У меня был жим рабочий 140*15.
Это замечательно, бро, обязательно обращусь к тебе, за ней, можешь даже не сомневаться, но пока буду работать по программе Prim , сначала работа в объемно- силовом стиле с выходом на максимум, затем именно в силовом стиле и выход на максимум. До того, как я заболел ковидом уже начал эту прогу, отлично зашла, сейчас вот, перболев, заново её начну.

П

Племяша

Ни разу, я вообще против всех этих тем.. Я кроме укропа и качественного "шоколада" ничего не юзал. Российский шоколад не любил, он так сказать "горький" и от него депресс, грусть, загон!
В 80-х годах препарат стал широко доступен в магазинах биоактивных пищевых добавок, где он продавался без рецепта и приобретался в основном культуристами в связи с его способностью стимулировать выделение гормона роста (СТГ), способствующего уменьшению количества жира и наращиванию мышечной массы. В последние годы он стал популярен в качестве энергезирующего, восстанавливающего силы препарата, обеспечивающего приятное, приподнятое настроение (подобно алкоголю, но без похмелья), а также мощные просексуальные эффекты.

Немедицинское применение его связано с анксиолитическим, антигипоксическим, стимулирующим гипофиз и окислительные процессы в организме. При пероральном применении в дозах 1-3 г чистого вещества в виде 20%-ного водного раствора через 10-15 мин вызывает эйфорическое состояние без побочных эффектов, продолжающееся 2-3 часа и прекращающееся без наступления «похмельных» синдромов. Используется атлетами для наращивания мышечной массы, в клубной культуре. Благодаря мягкой эйфории и стимулирующему действию на эмоциональную сферу используется как афродизиак. В дозах 4-5 г воздействует как идеальное снотворное, вызывающее недолгий (3-4 часа), но полноценный, с сохранением всех естественных фаз, восстанавливающий сон. Наутро нет сонливости, заторможенности и прочих негативных эффектов, присущих традиционным снотворным препаратам.

В 2005—2007 годах препарат приобрел большую популярность среди молодежи в качестве наркотического средства. В подростковых кругах его прозвали жидким экстази из-за некоторой схожести в эффектах. Хотя, бутират представляет куда бо́льшую угрозу здоровью.

Малые дозы: эффекты подобны легкому алкогольному опьянению. Легкая расслабленность, повышенная общительность, легкое головокружение.

Средние дозы: усиливается релаксация, появляется неустойчивость психики. Некоторые отмечают повышенную чувствительность к музыке, тягу к танцам. Улучшается настроение. Появляется некоторая сбивчивость речи, неадекватность, дурашливость. Иногда возникает тошнота. Во многих случаях отмечается гиперсексуальность: повышенная чувствительность к прикосновениям, у мужчин — усиление эрекции, усиливается оргазм.

Назад
Сверху Снизу