- Реакции
- 7,158
Аааа, забываю, мы же химики! Наш девиз - Я уколов не боюсь, если надо широнусь!У меня в инъекциях есть, я обычно колю его![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аааа, забываю, мы же химики! Наш девиз - Я уколов не боюсь, если надо широнусь!У меня в инъекциях есть, я обычно колю его![]()
Ну вроде таки его собираются отправить PsihOticБратки, а у нас на сайте тестил кто этот инфраджет? Таки интересно для себя.
Обычный инъекционный витамин САааа, забываю, мы же химики! Наш девиз - Я уколов не боюсь, если надо широнусь!А что за витамин инъекционный? Посмотрю у нас, постараюсь взять. Биодоступность так лучше.
Добрейшего, Друг мой, Взаимно!Доброе утро други! Всем хорошего понедельника!
А также отличного настроения и приятных тренировок!
Зато с ней не поссоришься.Зачем тебе баба? Купи резиновую пизду и проблем нет
Она просто разобьёт тебе сердце когда не вовремя или даже в самый не подходящий момент порвётся! Главное не травмироваться!!!Зато с ней не поссоришься.![]()
Ни разу не помогли ни какие витамины, ни чай с медом, ни с малиной. Сказки это всё.Таки у меня тело подламываетНо ничего, сейчас обилие витамин и чая с медом решит все проблемы
![]()
Вот именна я, всегда на страже удовлетворенных кисокА сидел бы рядом обезьян , приобнял бы её за жопу и отводя в другую комнату , сказав «я не брезгаю»
Всем доброго утра и хорошего дня.
![]()
Добрейшего Друзья, как дела ваши?Всем привет!
Симптоматику облегчает.Ни разу не помогли ни какие витамины, ни чай с медом, ни с малиной. Сказки это всё.![]()
Ключевой аспект "Удовлетворённых" ?Вот именна я, всегда на страже удовлетворенных кисок![]()
Еду домой с работы. Сейчас в магазин. Надеюсь дома поспать перед тренировкой.Добрейшего Друзья, как дела ваши?
Иначе не работаюКлючевой аспект "Удовлетворённых" ?
До своего конца?!Иначе не работаюлюбое
делотело довожу до конца![]()
Ну питьё обильное в любом случае нужно. А симптоматику, я уже давно или колдак или что-то подобное принимаю.Симптоматику облегчает.
Уже с работа?Еду домой с работы. Сейчас в магазин. Надеюсь дома поспать перед тренировкой.![]()
Я думал это когда кто-то уже довёл, а ты стоишь на страже.Иначе не работаюлюбое
делотело довожу до конца![]()