P
Pablo Armstrong
Спасибо, постараюсь скорее поправитьсяПоходу заболели всеПоправляйся бро и вообще лучше отдохни, тут у всех с горла началось.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, постараюсь скорее поправитьсяПоходу заболели всеПоправляйся бро и вообще лучше отдохни, тут у всех с горла началось.
АД - ? Неа...Мне пришлось увеличить дозировку остальных бадов.О, у меня седня так)
Но ниче, нас же выручат волшебные пилюли?
Да я про все пилюльки))АД - ? Неа...Мне пришлось увеличить дозировку остальных бадов.
Я кстати думаю попозже плавно уйти на иксел всё таки.Да я про все пилюльки))
У меня ж тоже в стеке не только АД))
договоришься на рецепт - высылайЯ кстати думаю попозже плавно уйти на иксел всё таки.![]()
Старичок, выздоравливай!Получше, шума в голове нету, отхаркиваться стала мокрота, в груди по прежнему горит, ухо пока не простреливает. Но в зал пока не пойду, чтобы ни имунка не ослаблялась ни заразу не разносить если она есть. Правда на работу приехал, бригадир не вышел и я один слесарь на весь цех. Кайфуем! С женой заболтались по душам и спать легли в 2 ночи а в 4:50 подъём у меня и на работу. Даже не плющит.
Когда я не договаривался?договоришься на рецепт - высылай
Ты никогда не высылал))Когда я не договаривался?![]()
А надо было спать, а не о какахах думатьСтаричок, выздоравливай!
Блин, был прикол у меня с бывшей девушкой.. Мы любили врубить на ночь глядя телик National Geographic, ну и уснуть!
В итоге мы с ней уснули сладенько угорая и шутя, а ночью проснулись ночью чето оба сразу.... А там по этому каналу показывали про бегемотов... Как у них проходит романтика и как и что у них обозначает.
Кароче, вкратце! У бегемотов считается заигрыванием и проявлением ухаживания если они какают в воду и хвостиком они раскидывают какашки по площади.. А если бегемот какает в морду противоположному полу, то значит она ему нравится....
Ну кароче на этой информации мы лежали в 3ночи и ржали до 4 ночи, и я все прикалывался, что мне надо было так тоже показать свою симпатию ей...
Ай, кароче, смешно было, будто накуренные! А факт в том, что мы нифига не выспались, т.к. в 7 на работу подьем! Поспали около пару часиков
Таки разве их пересылка другим лицам кстати законна?Ты никогда не высылал))
Доброе утро!!Всем доброго утра, Друзья, продуктивного и лёгкого начала недели. Всем анаболизма и побольше сна.
Как у вас дела? Какие планы на день?![]()
Таки отличные планы.Доброе утро!!
Планы, сибаса с работы!
Ну или о брачном периоде задуматься, не выспался за то знаешь ради чего!А надо было спать, а не о какахах думать![]()
А ты че за КОНОМ живешь?Таки разве их пересылка другим лицам кстати законна?![]()
Вот-вот, а то в итоге только о какахах поговорили.Ну или о брачном периоде задуматься, не выспался за то знаешь ради чего!
Я не стану рисковать 10-ю годами.А ты че за КОНОМ живешь?
У Вас замечательный план, мистер Фикс!Доброе утро!!
Планы, сибаса с работы!
Я сам приеду сукаЯ не стану рисковать 10-ю годами.
Джусен) у меня родители кондитерской занимались с 1994года... Я знаю кто такой Спартак с его открытия в Рашке (как кондитерскую)... Напрямую его еще тогда таскала мама... Поляков знаю, Solidarnosz, на тот момент лучшая была их кондитерская. АВК, Рошен, Ферреро конечно же, Конти, КДВ, Брянконфи и т.б... Китайские конлитерки, японские кондитерки ... Немцев гоняли... Вообщем пожрал я добра навалом) и знаю их какие были и какие стали(((100% - это уже чистое какао, а не шоколад )
И нормально все со Спартаком, беру его если не постоянно, то периодически, збс шоколад, особенно 90%