C
Chantico
Ну как вариант.Я сам приеду сука
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как вариант.Я сам приеду сука
А у нас все хорошее или аморально, или незаконно или ведет к ожирениюТаки разве их пересылка другим лицам кстати законна?![]()
Но есть еще хорошее, от чего резко худеешь)))ахахА у нас все хорошее или аморально, или незаконно или ведет к ожирению
На самом деле я не понимаю чем им навредили так многие препараты...А у нас все хорошее или аморально, или незаконно или ведет к ожирению
Вот почему ты такая сладкая булочка ахахДжусен) у меня родители кондитерской занимались с 1994года... Я знаю кто такой Спартак с его открытия в Рашке (как кондитерскую)... Напрямую его еще тогда таскала мама... Поляков знаю, Solidarnosz, на тот момент лучшая была их кондитерская. АВК, Рошен, Ферреро конечно же, Конти, КДВ, Брянконфи и т.б... Китайские конлитерки, японские кондитерки ... Немцев гоняли... Вообщем пожрал я добра навалом) и знаю их какие были и какие стали(((
Так бы и скушал?Вот почему ты такая сладкая булочка ахах
ну я субъективно - лопаю их лет 8 наверное, изменений в худшую сторону (кроме цены... а что у нас не подорожало?) не заметилДжусен) у меня родители кондитерской занимались с 1994года... Я знаю кто такой Спартак с его открытия в Рашке (как кондитерскую)... Напрямую его еще тогда таскала мама... Поляков знаю, Solidarnosz, на тот момент лучшая была их кондитерская. АВК, Рошен, Ферреро конечно же, Конти, КДВ, Брянконфи и т.б... Китайские конлитерки, японские кондитерки ... Немцев гоняли... Вообщем пожрал я добра навалом) и знаю их какие были и какие стали(((
Дык эт он и есть.... производитель Коммунарка, а называется Спартак)))еще "Коммунарка" есть, тоже беларусская и тоже классная, 85%
не без того ))Но есть еще хорошее, от чего резко худеешь)))ахах
Познакомил бы его со своим спартакомТак бы и скушал?![]()
а, ну может быть, я в производителя не вчитывался ))) на одном большими буквами "Спартак", на другом "Коммунарка" ))Дык эт он и есть.... производитель Коммунарка, а называется Спартак)))
Здарова, Кость))
Сразу видно в зал ходишь, машину как приметил так сразу и решил обкатать.Познакомил бы его со своим спартаком
Кстати, сегодня то вряд ли, но завтра пойду за абончикомСразу видно в зал ходишь, машину как приметил так сразу и решил обкатать.
Не гоовори, Бро! Денег куча, а мешок пустой.....))Очнулся как в тумане, ничего не купил, потратил все деньги?
Ну потому как ты решил сразу к со сладких булочек начать оно понятно, качалка у тебя в крови, Брат!Кстати, сегодня то вряд ли, но завтра пойду за абончиком
Так бы и скушал?![]()
Приветствую, Бро! Спасибо, всё отлично! Забежал по утру в лабу....сдался...Всем доброго утра, Друзья, продуктивного и лёгкого начала недели. Всем анаболизма и побольше сна.
Как у вас дела? Какие планы на день?![]()
Я боюсь данное выражение имело более глубокий характер.Ты про мою "начинку"?)
ну я субъективно - лопаю их лет 8 наверное, изменений в худшую сторону (кроме цены... а что у нас не подорожало?) не заметил