Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Джусен) у меня родители кондитерской занимались с 1994года... Я знаю кто такой Спартак с его открытия в Рашке (как кондитерскую)... Напрямую его еще тогда таскала мама... Поляков знаю, Solidarnosz, на тот момент лучшая была их кондитерская. АВК, Рошен, Ферреро конечно же, Конти, КДВ, Брянконфи и т.б... Китайские конлитерки, японские кондитерки ... Немцев гоняли... Вообщем пожрал я добра навалом) и знаю их какие были и какие стали(((
Вот почему ты такая сладкая булочка ахах

J

Jus

Джусен) у меня родители кондитерской занимались с 1994года... Я знаю кто такой Спартак с его открытия в Рашке (как кондитерскую)... Напрямую его еще тогда таскала мама... Поляков знаю, Solidarnosz, на тот момент лучшая была их кондитерская. АВК, Рошен, Ферреро конечно же, Конти, КДВ, Брянконфи и т.б... Китайские конлитерки, японские кондитерки ... Немцев гоняли... Вообщем пожрал я добра навалом) и знаю их какие были и какие стали(((
ну я субъективно - лопаю их лет 8 наверное, изменений в худшую сторону (кроме цены... а что у нас не подорожало?) не заметил

J

Jus

Дык эт он и есть.... производитель Коммунарка, а называется Спартак)))
Здарова, Кость))
а, ну может быть, я в производителя не вчитывался ))) на одном большими буквами "Спартак", на другом "Коммунарка" ))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго утра, Друзья, продуктивного и лёгкого начала недели. Всем анаболизма и побольше сна.
Как у вас дела? Какие планы на день? {cat (45)}
Приветствую, Бро! Спасибо, всё отлично! Забежал по утру в лабу....сдался...
Ща работкаю, в 16 на повестке спина ...
Всем хорошего дня....)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
По поводу цены!
Я тут долго думал!... И наконец я понял!
Понял почему мы перестали переводить время туда-сюда?!
Да все бляха просто, просто наши господа подумали "блин! Да у нас все не стабильно и всегда растет, цены, сугробы снега, мусор и прочее. Кароче, ребята, НЕ СТАБИЛЬНО В СТРАНЕ. НЕ СТАБИЛЬНО! Давайте мы хотя бы время перестанем переводить, а то народ вообще взбунтует от этого!"
Вот так и перестали мы переводить время!
ну я субъективно - лопаю их лет 8 наверное, изменений в худшую сторону (кроме цены... а что у нас не подорожало?) не заметил

Назад
Сверху Снизу