Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем добро утра, Друзья, уже два раза успел поесть, это всё потому-что я Жену таки боюсь разбудить в комнате пока работаю компьютером :( Да я каблук.

Как у вас дела? {cat (13)}
Приветствую, старина! Спасибо, всё пойдёт! На работе... Щас тоже думаю поесть ... ))) Каблук эт не подошва))))

J

Jus

Костик, ну ты прям блин, аааа, ну у тя повышенный темпер же, значит ты бык, ну.
Выздоравливай, не привык читать тупящего Джуса :drug:
Да, брат, туплю... {cat (41)} Сам не привык, но что поделать - состояние обязывает потупить {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Год назад болел воспаление лёгких и ковид, темпа 39,4 и ко мне ни кто не желал ехать. Ходил в поликлинику сам, очереди и прочее. Да вообще тогда был полный дурдом! Чтобы положить в больницу надо было самому доказать что ты присмерти! Жесть была.
Мне смешно.. Потому что ска... Доказать что ты болеешь, это логично в нашей стране)))
Пиздец.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бляяяяяяяяяяхааааа мухаааа! Какая нереальная ипическая сила, какая вкуснятина!
Сверху на один полить сиропчика любого, на другой намазать меда, на третий варенье или ягоду протертую, на четвёртый арахисовую пасту! Епрст....
Аж поперхнулся слюнкой

Б

Багир

Сверху на один полить сиропчика любого, на другой намазать меда, на третий варенье или ягоду протертую, на четвёртый арахисовую пасту! Епрст....
Аж поперхнулся слюнкой
Я просто запил это йогуртом , заебал ))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброе утро парни!
Я скушал мамулькин плов, он у нее очень и очень вкусный... Не зря же жила в Узбекистане, он у нее ебинячий (да еще и рис купила для плова (Девзира вроде, или другой какой)!! На плов сверху я чуть налил кетчупа, и сбоку вкусный зеленый салат из огурца и капусты (заправленный мазиком, яблочным уксусом)! Сукааа как вкусно было!
Сидел ел 30 минут, растягивал удовольствие!
Всех обнял! Буду дальше резюме рассылать!

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Аж поперхнулся слюнкой
Ухххххххх. У самого слюна

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Аж поперхнулся слюнкой
Ухххххххх. У самого слюнв
Моя бывшая тоже любила кабачки
Или кабачоок))))

C

Chantico

Чуть-чуть гугла.

Пиритинол улучшает реологические свойства крови, повышает пластичность эритроцитов с помощью увеличения содержания АТФ в их мембране, что приводит к снижению вязкости крови и улучшению кровотока.

Назад
Сверху Снизу