- Реакции
- 66,087
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я это , уже того )Эх, чёт тож жрать захотел))) Пойду грамм 500 творога лупану!
Приятного, Багирыч...)))
Сначала покушатьУболтал, чертяка языкастая
Посмотреть вложение 46169
Приветствую, старина! Спасибо, всё пойдёт! На работе... Щас тоже думаю поесть ... ))) Каблук эт не подошва))))Всем добро утра, Друзья, уже два раза успел поесть, это всё потому-что я Жену таки боюсь разбудить в комнате пока работаю компьютеромДа я каблук.
Как у вас дела?![]()
Да, брат, туплю...Костик, ну ты прям блин, аааа, ну у тя повышенный темпер же, значит ты бык, ну.
Выздоравливай, не привык читать тупящего Джуса![]()
Прекрасно понимаюДа, брат, туплю...Сам не привык, но что поделать - состояние обязывает потупить
![]()
Сейчас самая сложная фишка тупить, но при этом делать вид, что не тупишь... для шефаПрекрасно понимаю![]()
Мне смешно.. Потому что ска... Доказать что ты болеешь, это логично в нашей стране)))Год назад болел воспаление лёгких и ковид, темпа 39,4 и ко мне ни кто не желал ехать. Ходил в поликлинику сам, очереди и прочее. Да вообще тогда был полный дурдом! Чтобы положить в больницу надо было самому доказать что ты присмерти! Жесть была.
Ахахах, Амитабха!Начни утро правильно, заряди соседа положительной энергией , раскрой чакры
Блин, люблю кабачки! Эх, рагу из кабачков, или кабачковую икру, или даже тупо кабачки в кабачках..Хуярь кабачки! Заебали их привозить мне каждый год
Бляяяяяяяяяяхааааа мухаааа! Какая нереальная ипическая сила, какая вкуснятина!Посмотреть вложение 46163
вот , остуди свой пыл)
Я просто запил это йогуртом , заебал ))Бляяяяяяяяяяхааааа мухаааа! Какая нереальная ипическая сила, какая вкуснятина!
Сверху на один полить сиропчика любого, на другой намазать меда, на третий варенье или ягоду протертую, на четвёртый арахисовую пасту! Епрст....
Аж поперхнулся слюнкой
Моя бывшая тоже любила кабачкиБлин, люблю кабачки! Эх, рагу из кабачков, или кабачковую икру, или даже тупо кабачки в кабачках..
Ухххххххх. У самого слюнаБляяяяяяяяяяхааааа мухаааа! Какая нереальная ипическая сила, какая вкуснятина!
Сверху на один полить сиропчика любого, на другой намазать меда, на третий варенье или ягоду протертую, на четвёртый арахисовую пасту! Епрст....
Аж поперхнулся слюнкой
Ухххххххх. У самого слюнвБляяяяяяяяяяхааааа мухаааа! Какая нереальная ипическая сила, какая вкуснятина!
Аж поперхнулся слюнкой
Или кабачоок))))Моя бывшая тоже любила кабачки
Между нами ничего не было!Моя бывшая тоже любила кабачки
Пиритинол улучшает реологические свойства крови, повышает пластичность эритроцитов с помощью увеличения содержания АТФ в их мембране, что приводит к снижению вязкости крови и улучшению кровотока.
Как показала практика - кабачки )Ухххххххх. У самого слюнв
Или кабачоок))))
Это препарат ?Чуть-чуть гугла.