O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не шуми, Док! Я ж без зависти! Всё нормально ж было!Это ложь и провокация, читаю я как и все, просто наши интересы разнятся в чтение, вот и всё.
А семейство-ПЛАуНОВЫЕ?))))Из этого семейства её получают, не нашел там про коноплю, мб плохо смотрел
Посмотреть вложение 46276
Не шуми, Док! Я ж без зависти! Всё нормально ж было!![]()
У кого то головой работа , у кого то руками. Все работы хороши, выбирай на вкус.Ну или если не стоит задача повысить работоспособность к примеру.
Игра слов?А семейство-ПЛАуНОВЫЕ?))))
При роботе руками таки тоже важно держать голову свежей, имхо.У кого то головой работа , у кого то руками. Все работы хороши, выбирай на вкус.
Бро, напишешь, где купить сие зелье, мож ссылку кинешь?Таки это травка которая защищает ацетилхолин от ацетилхолинэстеразы и дает ему больше проработать в наших мозгах тем самым позволяя нам быть более "работоспособными"![]()
Для просмотра ссылки ВойдиБро, напишешь, где купить сие зелье, мож ссылку кинешь?
Ну в чужой карман нос не сую, а Док, дока, знающий, много изучивший. Шо плохого?!Ну вот, царёк, продажный, теперь ещё и док
![]()
Та это сарказм, Дружище, не более, любят ко мне разные слова видимо прилипатьНу в чужой карман нос не сую, а Док, дока, знающий, много изучивший. Шо плохого?!![]()
Значит в центре внимания! Возможно лёгкой дружеской зависти. Мы же радуемся за достижения друг друга.Та это сарказм, Дружище, не более, любят ко мне разные слова видимо прилипать![]()
Жаль нельзя по 2-3-4 раза отметить!Сообщение в теме '-20% купон
БИЧС20
Anaboliki.net - Официальный Дилер Sp Laboratories, MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG и OLYMP' Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
Нужен таки 1 лайк
Ну Царьком меня в первый раз точно не из дружеской зависти назвалиЗначит в центре внимания! Возможно лёгкой дружеской зависти. Мы же радуемся за достижения друг друга.
Попрошайка.Сообщение в теме '-20% купон
БИЧС20
Anaboliki.net - Официальный Дилер Sp Laboratories, MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG и OLYMP' Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
Нужен таки 1 лайк
ДаПопрошайка.
А мне до 12 отдыхатьТебе только надо, а я уже еду![]()