J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто напиздели димадролы
пиздато напиздели... до опизденения!Просто напиздели димадролы
Это Димка чепиздато напиздели... до опизденения!![]()
Оно вот да, бывает вот так вот случается.
Анафеме их!Ну Царьком меня в первый раз точно не из дружеской зависти назвали![]()
Спасибо, бро!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ну раз привезли - кушай, не выбрасывать же )))Кто нибудь кушал тюлений жир? Он в капсулах желатиновых, как омега. Мне просто килограмм сегодня принесли в пакете, получилась банка литровая с горкой, этих капсул-шариков. Вот думаю жрать его, или не надо.))))
Там витамина D 562 мг/кг. Вот думаю это норм или нет.раз привезли - кушай, не выбрасывать же
на память я точно нормы не помню ))) загуглиТам витамина D 562 мг/кг. Вот думаю это норм или нет.
1 мг=40000 ме, но тут мг на кг.загугли
Уже норм, Костян!) спасибовсем, кого не видел - гутен морген пламенный!
и все равно гутен, даже если "еле проснулся, еле встал"![]()
вопрос в том, сколько весит СОДЕРЖИМОЕ одной капсулы, хз как содержимое жидкое взвесить22480000 МЕ на килограмм.
Потому что El gato коварен и хитёр как лис, не знаю, сколько смогу удерживать тему в рабочем состоянии на форумеПоявилась тема про Зомби апокалипсис, пока я пытался там проголосовать, что найду где живёт Димадрол, тема исчезла((((.
Около 0.4 - 0.5 Г.сколько весит СОДЕРЖИМОЕ одной капсулы
ну чот дохуя выходит в одной капсуле... получается в этих 0,5 г содержится больше 10000 МЕ, а норма 500 в суткиОколо 0.4 - 0.5 Г.