- Реакции
- 22,096
Жму руку, Костян))Гутен морген, камрады!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жму руку, Костян))Гутен морген, камрады!![]()
Жму руку, Костян))
Ну наконец то! Я уж думал, что потеряли тебятут я, чернявенький, не ссы!"раскачивался", поднимал веки, заваривал чай и все такое
![]()
Вяснаааа)
"отмола" только до воскресенья хватило?У нас всё гуд-отмолено
у нас весна не раньше конца марта начнется, а по факту в апреле, так шо еще почти 2 месВяснаааа)
Идём в пролом....у нас весна не раньше конца марта начнется, а по факту в апреле, так шо еще почти 2 мес![]()
По ашушэниям, вяснаа уже пришла , мне пох))у нас весна не раньше конца марта начнется, а по факту в апреле, так шо еще почти 2 мес![]()
Было такоеБратцы не помните, вчера Чантико, скидывал ссылку телеги, где ХГЧ можно схватить?))
Лень листать....Было такое
Как ты качок ?)
А вот и Димон )Всем доброго утра![]()
Какой спалось с этим тестостероном?! В зал не хожу из за состояния своего, дык теперь и дека меня не сдерживает! Обхожусь без избиений, просто так мучаюПривет , как настроение , как спалось?
Мне сегодня сон приснился , что моя жена с каким то мужиком мне изменила , и я ее прям во сне там избивал по лицу. Не знаю зачем тебе эта информация , просто сон яркий такой был, прям эмоциональный , решил поделиться