Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Спасибо, Рус! Пойдет, братишка... По моему немного прогрессирую в композиции тела... Ушел на многоповторку, каждую гр.мышц по 2 раза в неделю!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Привет , как настроение , как спалось?
Мне сегодня сон приснился , что моя жена с каким то мужиком мне изменила , и я ее прям во сне там избивал по лицу. Не знаю зачем тебе эта информация , просто сон яркий такой был, прям эмоциональный , решил поделиться
Доброе утро!)
Ну тут несколько вариантов, почему ты решил все таки поделиться этим!))
1. Ты предупредил неформала, чтобы он больше тебе не снился, и тем более с супругой;
2. Ты дал нам понять что женскую измену не простишь;
3. Ты решил раскаяться перед нами, т.к. тебе больно на душе в содеяном!;
4. Наверное, это самое точное, почему ты рассказал!!! Ты хочешь чтобы мы развили тему, ну а я начал опять подтверждать что я выступающий-клоун актер!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
тут я, чернявенький, не ссы! {cat (41)} "раскачивался", поднимал веки, заваривал чай и все такое{cat (27)}
Я знаю что бы тебе можно было на др подарить!!
Чай!
По акции, выбрать самый дешевый хороший чай, и прям вот с гордой душой подарить!!!
Доброе утро!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Эт- то, да... братулец, ток вот у нас вторую неделю, каждый день идёт СНЕГ!!! Здравствуй)))
Доброе утро, Макс!
Как же этот снег заепал!
Его же еще и не убирают нихера!
Это пипееееец!
Я подумываю, на полном серьезе, открыть управляйку и в конкурсах участвовать на уборку снега!
Вы спросите, "как ты будешь участвовать, там техника нужна?"
Парни, техника НЕ нужна, НЕ нужна!!!! На все есть ответ, что я был не готов к зиме... Что я думал, что она начнется чуть позже, чуть проще, чуть меньше!!! И все! А бизнес пойдет на ура!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
у нас весна не раньше конца марта начнется, а по факту в апреле, так шо еще почти 2 мес {cat (7)}
А в питере и в апреле может снег хренануть, с морозами, с нереальными снегопадами!!!
Вообще обычно так и начиналась всегда зима с марта по май.. Этт в этом году она заблудилась!

Svarovsky

Завсегдатай
Кристалл
Реакции
1,221
Доброе утро!)
Ну тут несколько вариантов, почему ты решил все таки поделиться этим!))
1. Ты предупредил неформала, чтобы он больше тебе не снился, и тем более с супругой;
2. Ты дал нам понять что женскую измену не простишь;
3. Ты решил раскаяться перед нами, т.к. тебе больно на душе в содеяном!;
4. Наверное, это самое точное, почему ты рассказал!!! Ты хочешь чтобы мы развили тему, ну а я начал опять подтверждать что я выступающий-клоун актер!
Хахаха) ну ты глубоко капнул конечно , ну че то знаешь , может это все из этих стероидов, ревность какая то появилась ) раньше спокоен был как удав, поводов вообще не даёт )

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Доброе утро, Макс!
Как же этот снег заепал!
Его же еще и не убирают нихера!
Это пипееееец!
Я подумываю, на полном серьезе, открыть управляйку и в конкурсах участвовать на уборку снега!
Вы спросите, "как ты будешь участвовать, там техника нужна?"
Парни, техника НЕ нужна, НЕ нужна!!!! На все есть ответ, что я был не готов к зиме... Что я думал, что она начнется чуть позже, чуть проще, чуть меньше!!! И все! А бизнес пойдет на ура!
Рад видеть, Виталек!!! Настроение, сделал...)))) Обнял!!!

C

Chantico

Хахаха) ну ты глубоко капнул конечно , ну че то знаешь , может это все из этих стероидов, ревность какая то появилась ) раньше спокоен был как удав, поводов вообще не даёт )
Я на тренболоне могу к воздуху ревновать {cat (27)}

C

Chantico

Всем доброго утра, Братцы и хорошего настроения на этот день. Собственно с вчерашнего приёма травки на 400 мг стал действительно активнее, но и устал сильнее из-за чего сегодня проснулся аж по будильнику, а не сам. Планирую сделать обновление на Win 11 :/

Как у вас дела и какие планы?

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго утра, Братцы и хорошего настроения на этот день. Собственно с вчерашнего приёма травки на 400 мг стал действительно активнее, но и устал сильнее из-за чего сегодня проснулся аж по будильнику, а не сам. Планирую сделать обновление на Win 11 :/

Как у вас дела и какие планы?
Спасибо, старина!))
Отработать и в 16 пойду, спину качну....
Всем хорошего и продуктивного дня!)))

Назад
Сверху Снизу