- Реакции
- 22,096
Спасибо, Рус! Пойдет, братишка... По моему немного прогрессирую в композиции тела... Ушел на многоповторку, каждую гр.мышц по 2 раза в неделю!)))Как ты качок ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Рус! Пойдет, братишка... По моему немного прогрессирую в композиции тела... Ушел на многоповторку, каждую гр.мышц по 2 раза в неделю!)))Как ты качок ?)
Лысый в парикмахерской! Сегодня у него покраска!)Где лысый? Сегодня гутен морген аж в 5:30 утра![]()
Доброе утро!)Привет , как настроение , как спалось?
Мне сегодня сон приснился , что моя жена с каким то мужиком мне изменила , и я ее прям во сне там избивал по лицу. Не знаю зачем тебе эта информация , просто сон яркий такой был, прям эмоциональный , решил поделиться
Я знаю что бы тебе можно было на др подарить!!тут я, чернявенький, не ссы!"раскачивался", поднимал веки, заваривал чай и все такое
![]()
Доброе утро, Макс!Эт- то, да... братулец, ток вот у нас вторую неделю, каждый день идёт СНЕГ!!! Здравствуй)))
А в питере и в апреле может снег хренануть, с морозами, с нереальными снегопадами!!!у нас весна не раньше конца марта начнется, а по факту в апреле, так шо еще почти 2 мес![]()
Хахаха) ну ты глубоко капнул конечно , ну че то знаешь , может это все из этих стероидов, ревность какая то появилась ) раньше спокоен был как удав, поводов вообще не даёт )Доброе утро!)
Ну тут несколько вариантов, почему ты решил все таки поделиться этим!))
1. Ты предупредил неформала, чтобы он больше тебе не снился, и тем более с супругой;
2. Ты дал нам понять что женскую измену не простишь;
3. Ты решил раскаяться перед нами, т.к. тебе больно на душе в содеяном!;
4. Наверное, это самое точное, почему ты рассказал!!! Ты хочешь чтобы мы развили тему, ну а я начал опять подтверждать что я выступающий-клоун актер!
Рад видеть, Виталек!!! Настроение, сделал...)))) Обнял!!!Доброе утро, Макс!
Как же этот снег заепал!
Его же еще и не убирают нихера!
Это пипееееец!
Я подумываю, на полном серьезе, открыть управляйку и в конкурсах участвовать на уборку снега!
Вы спросите, "как ты будешь участвовать, там техника нужна?"
Парни, техника НЕ нужна, НЕ нужна!!!! На все есть ответ, что я был не готов к зиме... Что я думал, что она начнется чуть позже, чуть проще, чуть меньше!!! И все! А бизнес пойдет на ура!
@rnldmcdnldБратцы не помните, вчера Чантико, скидывал ссылку телеги, где ХГЧ можно схватить?))
Я на тренболоне могу к воздуху ревноватьХахаха) ну ты глубоко капнул конечно , ну че то знаешь , может это все из этих стероидов, ревность какая то появилась ) раньше спокоен был как удав, поводов вообще не даёт )
Ну значит и правда дело в гормонах, так то я жену не бью, но во сне нормально отметелилЯ на тренболоне могу к воздуху ревновать![]()
Благодарю за внимание, братишка!))@rnldmcdnld
Не не бро ))Ты тоже любишь через детские соски пить вкусняшки?)
Спасибо, старина!))Всем доброго утра, Братцы и хорошего настроения на этот день. Собственно с вчерашнего приёма травки на 400 мг стал действительно активнее, но и устал сильнее из-за чего сегодня проснулся аж по будильнику, а не сам. Планирую сделать обновление на Win 11 :/
Как у вас дела и какие планы?