J
Jus
на днях вышел патч, решающий эту проблемувроде как работу ссд и жёстких дисков замедляет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на днях вышел патч, решающий эту проблемувроде как работу ссд и жёстких дисков замедляет
Любите друг друга, дети мои!Хахаха) ну ты глубоко капнул конечно , ну че то знаешь , может это все из этих стероидов, ревность какая то появилась ) раньше спокоен был как удав, поводов вообще не даёт )
Сцена театралка...Любите друг друга, дети мои!
Не ругайтесь! А если ругаетесь, только в секасе!
Типа, зачем воздух у нее вокруг тела и гладит ветром везде!?Я на тренболоне могу к воздуху ревновать![]()
Примерно в этом ключе.Типа, зачем воздух у нее вокруг тела и гладит ветром везде!?
Не, ну когда 2 бабы у работы, да еще и репутация у них есть.. То эти бабы не очень) потому что бабы с репутацией уже не очень!)У нас все имеется)) вопрос расстояния. Эти 2 бабы прям у работы просто, последняя вроде норм славится отзывами. Типа клиника частная
Зато с подарком!)злой ты ((![]()
Я еще на DOCe работаю, говорят, что win 95 вышел, проработанный без ошибок!Я таки обновился до Win 11![]()
Специально слово это не испрял ждал кто клюнет и пошутит ))Не, ну когда 2 бабы у работы, да еще и репутация у них есть.. То эти бабы не очень) потому что бабы с репутацией уже не очень!)
В носках, трусах, шляпе и с цветами! КрасавчикЗато с подарком!)
Я просто молча тебе позавидовал.Специально слово это не испрял ждал кто клюнет и пошутит ))
Привет, бро. Работать, потом домой, спать, есть, потом в ночь опять работать, понеслась круговерть рабочих буднейВсем доброго утра, Братцы и хорошего настроения на этот день. Собственно с вчерашнего приёма травки на 400 мг стал действительно активнее, но и устал сильнее из-за чего сегодня проснулся аж по будильнику, а не сам. Планирую сделать обновление на Win 11 :/
Как у вас дела и какие планы?
Её глазами не заметить) это надо было замерять через проги скорость до установки и после, и смотреть уже на скок процентов и миллисекунд ухудшидосьУ себя разницы пока не замечаю.
А ну тогда хорошона днях вышел патч, решающий эту проблему
Таки выше уже сказал исправили.Её глазами не заметить) это надо было замерять через проги скорость до установки и после, и смотреть уже на скок процентов и миллисекунд ухудшидось![]()
Девушки будут прилогаться?Trean Как насчёт стать модератором раздела Фармакологии?![]()