Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
В сон клонит, это ладно!) я высыпаюсь только в лесу, либо в другой стране (не шучу).
Настроение, этот мистер Смит решил утром мне вье**ть голову с самого утра, наяривает в ватсап сообщениями, звонками, и прочей дичью.
В итоге в пн не выйду точно на работу.
Предложили сегодня другую работу, там удаленка. Пойду туда, чтобы эти еб*а не видеть)))+ они работают 3 месяца через договор, т.е. трудовую не засрут!
Заодно успею обучиться тому, чему задумал!
Надо в зал покачаться
Иди и качайся делай то что в кайф и то что знаешь

П

Племяша

Братцы, тыкните носом в какую ветку или куда мне пилить свою тему тестирования деки и метана от АллСтероид, вообще по сайту не ориентируюсь.
И так на главной странице найдёшь кнопку «Создать тему» жмёшь её
23A2949E-AD5E-4DDE-8A95-FCC7F628FE01.jpeg
После чего выбираешь подтему «Тестирование стероидов» там у нас хранятся все блоги тестирований
6A60451A-B20C-4BBD-83C7-1D5BCD47D41F.jpeg
После чего вставляем префикс «Блог тестера» обозначаем что это тестирование и пишем в названии название препарата , от какого магазина
И описываем от и до , что препарат , от какого магазина , как долго шло и вместе с этим прикрепляем фото отчёт
0754AB88-AA6C-4E20-8821-5C16B540DA03.jpeg
2C69C7BF-2DD3-4825-8395-9780BE6B7C27.jpeg

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Посмотреть вложение 46319
После чего выбираешь подтему «Тестирование стероидов» там у нас хранятся все блоги тестирований
Посмотреть вложение 46320
После чего вставляем префикс «Блог тестера» обозначаем что это тестирование и пишем в названии название препарата , от какого магазина
И описываем от и до , что препарат , от какого магазина , как долго шло и вместе с этим прикрепляем фото отчёт
Посмотреть вложение 46322
Посмотреть вложение 46323
Благодарю братец!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
P

Pablo Armstrong

Посмотреть вложение 46319
Посмотреть вложение 46320
Посмотреть вложение 46322
Посмотреть вложение 46323
И добавить то нечего{cat (15)}
Разве что апдейт там был по созданию названии темы:sorry1: Screenshot_2022-02-03-13-33-39-561_com.android.chrome.jpg

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
J

Jus

а теперь за ним вкус и ароматы.
бля, лучше бы у меня обоняние со вкусом пропали... сссукааа.... постоянно в носу вонь, как будто кто-то насрал. полил какой-то едрёной химией, а потом стоит над этой кучей и жжёт резину{cat (21)}
блять, до тошноты

P

Pablo Armstrong

У меня с утра пропал, а теперь за ним вкус и ароматы.
Ну вот кстати вкус и запах в этот раз у меня на месте, первые дни ток из за горла чувствительность к еде была пониженная:sorry1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А жена огурцы не может есть, говорит, какой-то тухлятиной отдают{cat (35)}
Что за судьба у огурцов!?
У меня кореш, огурцом отшлепал по жопе бабу, которая заигрывала с каждым вторым и готова была с ними всеми ебстись.. Ну он и отпиндил ее огурцом по жопе...

Назад
Сверху Снизу