- Реакции
- 178
Все гудПривет. Ну, рассказывай, показывай...
Как оно в целом и в частности

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все гудПривет. Ну, рассказывай, показывай...
Как оно в целом и в частности
ЗдоровоПриветымы тут все с ним
![]()
Ни какую. Младший брат )Боюсь даже предположить, какую часть тела свою ты зашифровал под словом "пиздюк"![]()
Кость, у тебя реально руки больше головы!)))
Не то что мы с тобой да? Топим за своих... На эльбрусах!Что у вас за компы, киборги бля какие-то... Они там не завоюют мир, не запустят Скайнет в действие?
Информацию в массыИ, что Багир хочет передать нам через вас?![]()
Я знаю , где ты живёшь !)Багир мой пездюк ) Добро пожаловать )
Я сейчас скину фото , он возьмёт слова обратно !)Боюсь даже предположить, какую часть тела свою ты зашифровал под словом "пиздюк"![]()
Добрый, спасибо, лучше всех...)))Вечер добрый в зал, как дела мужики? Все здоровы? Все живы?
Чёрный хочет испугать чёрного ?)бррррат ну ты чего )Я сейчас скину фото , он возьмёт слова обратно !)
Заезжай гостем будешь )Я знаю , где ты живёшь !)
А ты типа первоходом будешь. Че как будешь ее вежливо соблазнять?]]Ну конечно же, нетХотя если кто-то из них всё же зайдёт на форум, ты будешь вторым в очереди
![]()
Макс, ну это реально ракурс и угол съемки такой ) У широкоугольных объективов на близком расстоянии такой эффект наблюдается )))))Кость, у тебя реально руки больше головы!)))
Как разбогатеюЗаезжай гостем будешь )
Есть такое дело! Мой пездюкРебят, всем привет
Я от
ВелкомРебят, всем привет
Я от