Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рос бесстрашным пацаном, но не настолько..)Ну так, в парадные, как в 90е))
Привычка)
Все верно! Предвыборную кампанию подготовил. Авторитарный режим наладимКажется, что Багир хочет устроить тут "Единую Россию"! Чтобы у него было больше МАНДАтов!
Ну вот не говори, что ты не писал в мусоропровод?!Я рос бесстрашным пацаном, но не настолько..)
В сознательном возрасте, когда понял, что бак потикНу вот не говори, что ты не писал в мусоропровод?!
я первый, потом Чантико, потом Димка с Обезьяном одновременно. Потом Марк. возможно что Марк будет не пятым а третьим если двое выше сильно увлекутся то они и про дивчину забудут). но это не точноА ты типа первоходом будешь. Че как будешь ее вежливо соблазнять?]]
Запилить треню?Уничтожаю ноги сегодня, конечно же..
Сделал джек в правое бедро, масло удачно стекло все в область "над коленом", и пиздец, отек адский, будто у меня 2 чашечки
КонечноЗапилить треню?
Но я потянул приводящую бедра, ска..
Марка третьим возьмём.я первый, потом Чантико, потом Димка с Обезьяном одновременно. Потом Марк. возможно что Марк будет не пятым а третьим если двое выше сильно увлекутся то они и про дивчину забудут). но это не точно
Так я тоже это делаю неплохоМарка третьим возьмём.
Он языком хорошо работает
Да, у тебя язык подвешенТак я тоже это делаю неплохо![]()
Приветствую. У меня раз 5 такое было от масла Олимп. Ходить не мог нормально дня три. Главное укол ставишь в центр бедра, а боль и отёк возле колена образуется.Сделал джек в правое бедро, масло удачно стекло все в область "над коленом", и пиздец, отек адский, будто у меня 2 чашечки
Приветствую, братишка! Благодарю!))Здравия братцы и сёстры во спорте! Добрейшего утречка Вам дорогие и уважаемые форумчане! Здравия крепчайшего во все органы! Радость на лица, счастье в душу, ясного неба и ласкового солнца над Вашими головами! Старший брат ( Максуха )придёт и Вас обнимет![]()
Добрейшего дня тебе, братишка!Приветствую, братишка! Благодарю!))
Взаимно! Улыбнул))))