Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

А ты типа первоходом будешь. Че как будешь ее вежливо соблазнять?]]
я первый, потом Чантико, потом Димка с Обезьяном одновременно. Потом Марк. возможно что Марк будет не пятым а третьим если двое выше сильно увлекутся то они и про дивчину забудут). но это не точно

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Уничтожаю ноги сегодня, конечно же..
Сделал джек в правое бедро, масло удачно стекло все в область "над коленом", и пиздец, отек адский, будто у меня 2 чашечки
Запилить треню?
Но я потянул приводящую бедра, ска..

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
я первый, потом Чантико, потом Димка с Обезьяном одновременно. Потом Марк. возможно что Марк будет не пятым а третьим если двое выше сильно увлекутся то они и про дивчину забудут). но это не точно
Марка третьим возьмём.
Он языком хорошо работает

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Здравия братцы и сёстры во спорте! Добрейшего утречка Вам дорогие и уважаемые форумчане! Здравия крепчайшего во все органы! Радость на лица, счастье в душу, ясного неба и ласкового солнца над Вашими головами! Старший брат ( Максуха )придёт и Вас обнимет{cat (27)}

O

Old Boy

Сделал джек в правое бедро, масло удачно стекло все в область "над коленом", и пиздец, отек адский, будто у меня 2 чашечки
Приветствую. У меня раз 5 такое было от масла Олимп. Ходить не мог нормально дня три. Главное укол ставишь в центр бедра, а боль и отёк возле колена образуется. {cat (21)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Здравия братцы и сёстры во спорте! Добрейшего утречка Вам дорогие и уважаемые форумчане! Здравия крепчайшего во все органы! Радость на лица, счастье в душу, ясного неба и ласкового солнца над Вашими головами! Старший брат ( Максуха )придёт и Вас обнимет{cat (27)}
Приветствую, братишка! Благодарю!))
Взаимно! Улыбнул))))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
В юности ходил с друзьями в подвальную качалку, пригласил дядька друга. Дык вот это самый дядька, был таким же весельчаком как и нами уважаемый Витал7! Если он в качалке, ни кто не позанимается кроме него. Он качает железо и травит байки с серьёзным лицом, мы все ржём и катаемся по полу. Он спокойно потренит, тренажёры свободные ведь , а все просто хорошо скоротали время.

Назад
Сверху Снизу