Сколько весишь сейчас сухарь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сколько весишь сейчас сухарь?
вопрос в другом - вот нахуя находить себе бабу, которые готовы блаблабла и дальше по тексту???бабу, которая заигрывала с каждым вторым и готова была с ними всеми ебстись
99,2Сколько весишь сейчас сухарь?
Да он охренел совсем еще и сухойТы чего такой огромный, А?
А он жеж не жаловался!) он узнал про эту тему и отпиздил ее огурцом)))вопрос в другом - вот нахуя находить себе бабу, которые готовы блаблабла и дальше по тексту???
на бабу и машину позор жаловаться - сам же выбирал
Я предлагал всем, дать ему...!Да он охренел совсем еще и сухой![]()
Дык ясен-красен принимаем!Да, я такой! Принимайте меня таким!))) все равно никуда не денетесь от меня!
...денег!Я предлагал всем, дать ему...!
До этого все неприятные запахи воняли тухлыми чебуреками. Даже в зале вонь пота и женского тоже такой дичью несло. Так более пол года было, теперь опять перезагрузка.бля, лучше бы у меня обоняние со вкусом пропали... сссукааа.... постоянно в носу вонь, как будто кто-то насрал. полил какой-то едрёной химией, а потом стоит над этой кучей и жжёт резину
блять, до тошноты
Я тоже.Ребята, привет!)
Я от![]()
Привет. Ну, рассказывай, показывай...Ребята, привет!)
Я от![]()
Пока Витал7 не пришел.показывай...
Багир мой пездюк ) Добро пожаловать )Ребята, привет!)
Я от![]()
у меня начал запах пропадать, как то странно, уже ведь отболел.Ну вот кстати вкус и запах в этот раз у меня на месте, первые дни ток из за горла чувствительность к еде была пониженная![]()
Ребята, привет!)
Я от![]()
И, что Багир хочет передать нам через вас?Я тоже.![]()
Боюсь даже предположить, какую часть тела свою ты зашифровал под словом "пиздюк"Багир мой пездюк ) Добро пожаловать )
класс. это реинкарнация?Ребята, привет!)
Я от![]()