Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Ну кто же еще кроме как не я)?!
Тем более с херовым настроением!
А шо с настроением?) Броо . Вот меня заебало второй месяц в сон клонит с 10 до 12. Погода тоже мутная и тёмная

P

Pablo Armstrong

Я давно уже редко пользуюсь ноутом, мне можно долго не заморачиваться за систему. Лицензия стоит, сама пока не предлагала обновиться.
На ноуте не прокатит скорее всего до 11, там система не дает обновиться если проц старый (причем для ряженки даже ограничения по процессорам которые пару лет назад ток вышли) ну и мать должна быть с поддержкой шифрования TPM 2.0, которое есть не на всех материнских платах{cat (18)} у меня вон у жены брат в этом году ноут брал двух летней давности выпуска не смог поставить 11, а уж про старые модели ноутов я вообще молчу:sorry1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А шо с настроением?) Броо . Вот меня заебало второй месяц в сон клонит с 10 до 12. Погода тоже мутная и тёмная
В сон клонит, это ладно!) я высыпаюсь только в лесу, либо в другой стране (не шучу).
Настроение, этот мистер Смит решил утром мне вье**ть голову с самого утра, наяривает в ватсап сообщениями, звонками, и прочей дичью.
В итоге в пн не выйду точно на работу.
Предложили сегодня другую работу, там удаленка. Пойду туда, чтобы эти еб*а не видеть)))+ они работают 3 месяца через договор, т.е. трудовую не засрут!
Заодно успею обучиться тому, чему задумал!
Надо в зал покачаться сходить, меня отпустит...

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
На ноуте не прокатит скорее всего до 11, там система не дает обновиться если проц старый (причем для ряженки даже ограничения по процессорам которые пару лет назад ток вышли) ну и мать должна быть с поддержкой шифрования TPM 2.0, которое есть не на всех материнских платах{cat (18)} у меня вон у жены брат в этом году ноут брал двух летней давности выпуска не смог поставить 11, а уж про старые модели ноутов я вообще молчу:sorry1:
На моём i7- 3612QM, какая мать не в курсе, старенький леново y580.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
В сон клонит, это ладно!) я высыпаюсь только в лесу, либо в другой стране (не шучу).
Настроение, этот мистер Смит решил утром мне вье**ть голову с самого утра, наяривает в ватсап сообщениями, звонками, и прочей дичью.
Предложили сегодня другую работу, там удаленка. Пойду туда, чтобы эти еб*а не видеть)))+ они работают 3 месяца через договор, т.е. трудовую не засрут!
Всего хорошего тебе Виталик в твоих поисках и трудах праведных!

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
От твоего настроения мне самому уже хочется просто пристрелить этого мистера Смита!

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Хорошая машина{cat (15)}
Даже по современным меркам пойдет
Старикашка, но нравится мне, Клаву менял уже, вся верхняя панель с тачпадом. Ценник серьёзный. Год искал по разборам и ремонтным мастерским.

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Братцы, тыкните носом в какую ветку или куда мне пилить свою тему тестирования деки и метана от АллСтероид, вообще по сайту не ориентируюсь.

П

Племяша

Братцы, тыкните носом в какую ветку или куда мне пилить свою тему тестирования деки и метана от АллСтероид, вообще по сайту не ориентируюсь.
Создаёшь блог свой по тестированию

Назад
Сверху Снизу