Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДааааДевушки будут прилогаться?
Ну кто же еще кроме как не я)?!Специально слово это не испрял ждал кто клюнет и пошутит ))
Ну конечно же, нетДевушки будут прилогаться?
Кость! Ну как быГде подарок? Давай!
Посмотреть вложение 46318
На износ пашете батюшка!Привет, бро. Работать, потом домой, спать, есть, потом в ночь опять работать, понеслась круговерть рабочих будней![]()
а ты почти подгадал - через неделькуКость! Ну как бы
1. У тебя еще нет др!
2. Да-вай и Дай, они уехали в Китай!
А теперь "к нашим овцам"! Когда у тебя др?
Не буду. Собираюсь хавать их по 2 штуки в неделю.)))Не выкидывай!
Да, бате надо уступать! А пока , я отойду по деламНу конечно же, нетХотя если кто-то из них всё же зайдёт на форум, ты будешь вторым в очереди
![]()
А шо с настроением?) Броо . Вот меня заебало второй месяц в сон клонит с 10 до 12. Погода тоже мутная и тёмнаяНу кто же еще кроме как не я)?!
Тем более с херовым настроением!
На ноуте не прокатит скорее всего до 11, там система не дает обновиться если проц старый (причем для ряженки даже ограничения по процессорам которые пару лет назад ток вышли) ну и мать должна быть с поддержкой шифрования TPM 2.0, которое есть не на всех материнских платахЯ давно уже редко пользуюсь ноутом, мне можно долго не заморачиваться за систему. Лицензия стоит, сама пока не предлагала обновиться.
В сон клонит, это ладно!) я высыпаюсь только в лесу, либо в другой стране (не шучу).А шо с настроением?) Броо . Вот меня заебало второй месяц в сон клонит с 10 до 12. Погода тоже мутная и тёмная
На моём i7- 3612QM, какая мать не в курсе, старенький леново y580.На ноуте не прокатит скорее всего до 11, там система не дает обновиться если проц старый (причем для ряженки даже ограничения по процессорам которые пару лет назад ток вышли) ну и мать должна быть с поддержкой шифрования TPM 2.0, которое есть не на всех материнских платаху меня вон у жены брат в этом году ноут брал двух летней давности выпуска не смог поставить 11, а уж про старые модели ноутов я вообще молчу
![]()
Всего хорошего тебе Виталик в твоих поисках и трудах праведных!В сон клонит, это ладно!) я высыпаюсь только в лесу, либо в другой стране (не шучу).
Настроение, этот мистер Смит решил утром мне вье**ть голову с самого утра, наяривает в ватсап сообщениями, звонками, и прочей дичью.
В итоге в пн не выйду точно на работу.
Предложили сегодня другую работу, там удаленка. Пойду туда, чтобы эти еб*а не видеть)))+ они работают 3 месяца через договор, т.е. трудовую не засрут!
Заодно успею обучиться тому, чему задумал!
Надо в зал покачаться сходить, меня отпустит...
От твоего настроения мне самому уже хочется просто пристрелить этого мистера Смита!В сон клонит, это ладно!) я высыпаюсь только в лесу, либо в другой стране (не шучу).
Настроение, этот мистер Смит решил утром мне вье**ть голову с самого утра, наяривает в ватсап сообщениями, звонками, и прочей дичью.
В итоге в пн не выйду точно на работу.
Предложили сегодня другую работу, там удаленка. Пойду туда, чтобы эти еб*а не видеть)))+ они работают 3 месяца через договор, т.е. трудовую не засрут!
Заодно успею обучиться тому, чему задумал!
Надо в зал покачаться сходить, меня отпустит...
Хорошая машинаНа моём i7- 3612QM, какая мать не в курсе, старенький леново y580.
Старикашка, но нравится мне, Клаву менял уже, вся верхняя панель с тачпадом. Ценник серьёзный. Год искал по разборам и ремонтным мастерским.Хорошая машина
Даже по современным меркам пойдет
Создаёшь блог свой по тестированиюБратцы, тыкните носом в какую ветку или куда мне пилить свою тему тестирования деки и метана от АллСтероид, вообще по сайту не ориентируюсь.
Я тебе щас объяснюБратцы, тыкните носом в какую ветку или куда мне пилить свою тему тестирования деки и метана от АллСтероид, вообще по сайту не ориентируюсь.